أخبار الرياضة

روما يسحق فيورنتينا برباعية ويفترب أكثر من فرق الصدارة بالدوري الايطالي

روما

21.12.2019 | 14:33

اقتنص روما فوزاً ثميناً جداً من مضيفه فيورنتينا 4-1 في الأسبوع السابع عشر من مسابقة الدوري الإيطالي لكرة القدم.

وكان البوسني إيدين دزيكو نجم اللقاء دون منازع بتسجيله هدفاً (19) وصناعته اثنين، أحدهما لبيلغريني (73) والثاني لزانيولو (88) علماً أنّ الصربي كولاروف سجلّ أيضاً أحد أهداف فريقه الأربعة (21 الهدف الثاني) فيما تكفّل الكرواتي بادلج بهدف فيورنتينا الوحيد (34).

واستغل روما وضعية فيورنتينا المأساوية بأفضل طريقة (آخر فوز للمستضيف في الدوري كان من قرابة 50 يوماً)، إذ انتصر فريق العاصمة للمرة الثانية توالياً والرابعة في آخر خمس مباريات في المسابقة.

وأصبح روما رابعاً بعدما رفع رصيده إلى 35 نقطة متخلفاً بفارق نقطة مؤقتاً عن لاتسيو وأربع عن إنتر الوصيف.

سيريانيوز

مصدر أمني: اتفاق لوقف النار بجرمانا.. و16 قتيلاَ من الامن العام في هجوم بصحنايا

اعلن مدير مديرية أمن ريف دمشق حسام الطحان، اليوم الأربعاء، انه تم وقف اطلاق النار في مدينة جرمانا بريف دمشق، بعد اتفاق تم التوصل اليه مع وجهاء المنطقة، فيما اشار الى ان الامن العام بدا بالانتشار الى منطقة صحنايا بعد مقتل 16 عنصراَ في هجوم على حواجز امنية.