الأخبار المحلية
اندلاع حرائق في محطة محردة الحرارية بحماة بعد استهدافها من فصائل معارضة
صورة للحريق الناتج عن استهداف محطة محردة
تعرضت محطة محردة الحرارية بريف حماة، يوم الجمعة، للاستهداف من قبل فصائل معارصة بعدة قذائف مما ادى الى اشتعال النيران فيها, ووقوع اصابات بين العمال.
وذكرت معلومات متطابقة من مصادر عدة معارضة, بحسب صفحاتها على مواقع التواصل الاجتماعي, ان "المعارضة المسلحة استهدفت بعدة قذائف صاروخية المحطة الحرارية في مدينة محردة بريف حماه, مما ادى الى اندلاع النيران فيها".
من جهتها, نقلت وكالة الانباء (سانا) عن مصدر في قيادة شرطة حماة لم تسمه قوله ان " 6 قذائف صاروخية أطلقتها مجموعات مسلحة على محطة توليد محردة تسببت بإصابة عدد من العمال بجروح وإلحاق أضرار مادية بها".
ولفت المصدر إلى أن "إحدى القذائف أصابت خزان الفيول الرئيسي في المحطة ما أسفر عن اندلاع النيران فيه حيث عمل فوج الإطفاء على إخمادها".
ونشر ناشطون عبر صفحاتهم على مواقع التواصل الاجتماعي صور للحريق الناتج عن استهداف المعارضة المسلحة للمحطة الحرارية في مدينة محردة .
وتعرضت عدة مناطق في مدينة حماه منها محردة والسقيلبية و عين الكروم ونهر البارد لسقوط عشرات القذائف في الفترة الاخيرة , مما ادى الى سقوط ضحايا وحدوث أضرار مادية.
وتشهد عدة مناطق في سوريا تصعيداً للعمليات العسكرية، في وقت تمر فيه الهدنة الشاملة في البلاد "انهياراً وشكيا", حيث دخلت حيز التنفيذ في 27 شباط الماضي, بعد أن توصلت موسكو وواشنطن إلى الاتفاق بشأنها, تراجعا كبيرا", في ظل تصاعد وتيرة الأعمال العسكرية ، حيث تتبادل الأطراف اتهامات بالمسؤولية عن وقوع خروقات مستمرة.
سيريانيوز
الشرع يصدر مراسيم بتعديلات وزارية وادارية
الشرع يبحث مع رئيس الحكومة اللبناني تطوير التعاون الاقتصادي وتعزيز التنسيق الامني
فيدان: سوريا تشهد استقرارا نسبيا.. ومشاريع الربط الإقليمي تعود للواجهة عبر سوريا وتركيا
كيري يلتقي بمسؤولين سعوديين واماراتيين بابو ظبي لبحث توحيد المعارضة السورية
انطلاق الجلسة الثانية لمحاكمة عاطف نجيب
بعد لقائه الشرع.. نواف سلام: بحثنا متابعة تنفيذ اتفاق نقل السجناء وتسهيل عودة النازحين
الداخلية تعلن القبض على مدير مكتب الشؤون العسكرية لبشار الاسد
وزير الداخلية يبحث مع طارق متري التعاون الامني وملف اللاجئين
لبنان: مقتل سوري وابنته بقصف اسرائيلي على النبطية


