الأخبار المحلية

" مشروب كحولي" فاسد يسفر عن 6 ضحايا بمدينة القامشلي

عرق الريان

27.03.2016 | 23:10

توفي 6 اشخاص واصيب 9 اخرون يوم السبت عقب اصابتهم "بتسمم كحولي حاد" نتج عن مشروب كحولي من نوع ( عرق )  بمدينة القامشلي .

وبحسب ما نقل تلفزيون محلي (الخبر) عن  مدير الهيئة العامة لمشفى القامشلي الوطني " عمر العاكوب" ان جميع الحالات التي وصلت الى المشفى ناتجة عن "شرب مشروب روحي فاسد أو غير صالح للشرب"  وبان هناك خمسة من المصابين تحت العناية المشددة وحالتهم خطرة .

وبحسب التلفزيون المحلي فأن المشروب الذي تم شراؤه من قبل المصابين مصنوع يدويا ومعبأ داخل زجاجات عليها ماركة " عرق الريان " الذي يعد "مشروبا مستوردا من دول الجوار" .

يشار الى ان حالات التسمم لم تكن الاولى من نوعها في القامشلي فقد سجل وفاة 11 شخصا في ايلول عام 2013 نتيجة شرب " ويسكي فاسد " .

سيريانيوز

 

مصدر أمني: اتفاق لوقف النار بجرمانا.. و16 قتيلاَ من الامن العام في هجوم بصحنايا

اعلن مدير مديرية أمن ريف دمشق حسام الطحان، اليوم الأربعاء، انه تم وقف اطلاق النار في مدينة جرمانا بريف دمشق، بعد اتفاق تم التوصل اليه مع وجهاء المنطقة، فيما اشار الى ان الامن العام بدا بالانتشار الى منطقة صحنايا بعد مقتل 16 عنصراَ في هجوم على حواجز امنية.