علوم وتكنولوجيا
"سامسونغ" تستدعي أكثر من نصف مليون غسالة بسبب "مخاطر حريق"
استدعت شركة "سامسونغ" الكورية الجنوبية أكثر من 660 ألف غسالة بسبب مخاطر نشوب حريق.
وحذرت الشركة العملاء بحسب موقع " سي إن إن بزنس" من خطر حدوث تماس كهربائي ومن أن الغسالة يمكن أن تسخن وترتفع درجة حرارتها مما يشكل خطر اندلاع حريق.
وتلقت الشركة 51 بلاغاً عن "تدخين، ذوبان، سخونة زائدة أو نشوب حريق في الغسالات". وأسفرت عشرة من هذه الحوادث عن أضرار في الممتلكات، وأفاد ثلاثة عملاء عن إصابات نتيجة استنشاق الدخان.
وذكر الموقع أن هناك العديد من موديلات غسالات التحميل العلوي من سامسونغ ذات السرعة الفائقة قد تتأثر بهذا الخلل، ونشرت لجنة سلامة المنتجات الاستهلاكية الأميركية مجموعة من الأرقام التسلسلية للطرازات الأربعة عشر التي تم استدعاؤها.
وأشار إلى أنه تم بيع 663 ألف و500 غسالة في عدة متاجر كبيرة من حزيران 2021 حتى كانون الأول 2022، بتكلفة تتراوح بين 900 و1500 دولار.
وقالت الشركة في بيان على موقعها الرسمي "إنه يمكن لتحديث البرنامج تفادي خطر الحريق"، وإنه "يجب على المستهلكين التحقق على الفور مما إذا كان قد تم تحديث برنامج الغسالة الخاص بهم لمنع المخاطر، وإذا لم يحدث ذلك، يجب على المستهلكين التوقف فورا عن استخدام الغسالة حتى يتم تحديث البرنامج".
وأضافت سامسونغ أن جميع الغسالات المجهزة بـ"wi-fi" يجب أن تقوم تلقائياً بتنزيل البرامج المجانية للإصلاح عند الاتصال بالإنترنت. ويمكن لأولئك الذين ليس لديهم إنترنت الحصول على جهاز مجاني من سامسونغ لتنزيل البرنامج المجاني.
سيريانيوز
TAG: سامسونغ-غسالة
الشيباني يلتقي نظيره الاماراتي في أبو ظبي ويسلمه رسالة من الشرع الى رئيس الامارات
تركيا ودول عربية تدين الاعتداء الاسرائيلي على جنوب سوريا وتطالب باجراءات لوضع حد للانتهاكات
العثور على مقبرة تضم رفات شخصين بريف حمص
السفارة السورية ببيروت : نتابع تداعيات قصف اسرائيلي تسبب بمقتل سوريين جنوب لبنان
جلسة لمجلس الامن حول الوضع الإنساني والسياسي بسوريا
فرض حظر تجول في مدينة الحراك بدرعا اثر مشاجرة بين شبان
الجيش يعلن التصدي لهجوم مسيرات انطلقت من العراق على قاعدة التنف
الشيباني ونظيره المصري يؤكدان على التعاون لترسيخ الامن بالمنطقة
الأردن يتعاقد مع سوريا لاستيراد 400 طن من لحوم الضأن المذبوحة
جيش الاحتلال الاسرائيلي يواصل توغله بريف القنيطرة ويحتجز 5 شبان


