أخبار الرياضة
الارجنتين تهدر التقدم بهدفين وتسقط برباعية أمام نيجيريا تحضيراً لمونديال روسيا

الارجنتين
أهدرت الأرجنتين تقدمها بفارق هدفين أمام نيجيريا وخسرت أمامها 2-4 الثلاثاء، في مباراة دولية في كرة القدم في كراسنودار، في إطار استعدادات البلدين لنهائيات مونديال روسيا 2018 الصيف المقبل.
وخاضت الأرجنتين مباراتها من دون قائدها ليونيل ميسي، الذي قرر مدربه خورخي سامباولي إراحته بعد الفوز على روسيا 1-صفر في موسكو السبت الماضي.
وافتتحت الأرجنتين التسجيل عن طريق إيفر بانيغا لاعب إشبيلية الإسباني من ضربة حرة في الدقيقة 27، ثم عزز سيرخيو أغويرو الأرقام بتسديدة قريبة من المرمى بعد عرضية من كريستيان بافون في الدقيقة 36.
لكن نيجيريا، قلبت الطاولة على أبطال مونديال 1978 و1986، إذ قلصت الفارق عن طريق كيليتشي إيهياناتشو مهاجم ليستر الإنكليزي من ركلة حرة في شباك الحارس أغوستين مارتشيسين في الدقيقة 45.
وفي الثاني، ضرب "النسور الممتازة" فعادلوا عبر اليكس أيووبي بعد جملة تكتيكية جميلة في الدقيقة 52، ثم تقدموا بعد تبادل كرات رائع حسمه في الشباك البديل براين إيدوو في الدقيقة 54.
وفي الدقيقة 73، سجل لفريق المدرب الألماني غرنوت رور مهاجم آرسنال الإنكليزي أيووبي هدفه الثاني والرابع للفريق الأخضر في الدقيقة 73.
وهذا الفوز الثاني لنيجيريا على الأرجنتين في 8 مباريات بينهما.
سيريانيوز
TAG: روسيا 2018

وزير خارجية تركيا يكشف تفاصيل مباحثاته مع الشرع خلال زيارته دمشق

وزير الخارجية التركي يتوجه الى سوريا ويلتقي الشرع

استهدف قافلة تابعة لـ "الهلال الاحمر" أثناء قيامها بعملية إغاثة بالمنطقة الجنوبية

انقطاع الكهرباء عن اللاذقية والمنطقة الجنوبية بسبب عطل

الشرع يبحث مع المبعوث الامريكي دفع العملية السياسية قدماَ

تقرير أممي: نزوح أكثر من 191 ألف شخص بسبب احداث السويداء

تشكيل لجنة مركزية لدراسة أوضاع العمال المفصولين خلال حكم نظام الاسد

الكهرباء: وصول التيار لساعات يومياً مرهون بوصول الغاز للمنطقة الوسطى والجنوبية

الجيش يتهم "قسد" بقصف مواقع بمنبج والتسلل نحو نقاطه.. والاخيرة تؤكد التصدي لهجوم فصائل غير منضبطة
