أخبار العالم
بوتين يمازح كيري.. هل تحمل المال في حقيبتك لكي تساوم افضل معنا؟؟
بوتين وكيري, ارشيفية
شهدت المباحثات بين الرئيس الروسي فلاديمير بوتين ووزير الخارجية الامريكي جون كيري, في موسكو, جوا من المرح, حيث مازح الاول كيري قائلا له "ماذا يوجد في حقيبتك؟ هل هو المال لكي تساوم أفضل معنا؟".
واثار محتوى الحقيبة التي حملها كيري, عند نزوله من الطائرة, فضول بوتين, وحاول اضفاء جو من روح الدعابة, خلال لقائه به, وبدأ مازحا بقوله له, إن أمله "خاب" عندما رآه ينزل من الطائرة وهو يحمل بنفسه أغراضه، ثم توقف للحظات بانتظار انتهاء الترجمة، حيث كان كيري ينظر اليه نظرات مستائلة.
وتابع بوتين ان "وضعكم الاقتصادي جيد، ليس لديكم تباطؤ, لهذا قلت لنفسي لا بد أن هذه الحقيبة تحتوي على شيء ثمين، شيء لا يمكن تركه مع أي شخص آخر, لا بد أنك أحضرت معك المال لكي تساوم أفضل معنا".
ورد كيري على بوتين مبتسما “عندما تتاح لنا فرصة على انفراد سأطلعك على ما في الحقيبة، وأعتقد انها مفاجاة سارة".
ووصل كيري إلى موسكو, امس الأربعاء, والتقى الرئيس بوتين في الكرملين, في أجواء أقل فتورا من لقاءات سابقة، وأقر الطرفان بأن تعاون بلديهما حققت بعض التقدم في جهود تسوية الازمة السورية
سيريانيوز
الشرع يعلن طي صفحة المخيمات بحلول عام 2027
الشرع يلتقي توماس باراك بدمشق ويبحث معه التطورات بسوريا والمنطقة
بدء العملية الانتخابية لعضوية مجلس الشعب في القامشلي والحسكة وعين العرب
الاحتلال الإسرائيلي يعتقل شاباً في ريف القنيطرة ويتوغل في درعا
اعتصام لممرضي درعا وإدلب ودمشق احتجاجاً على قرارات الرواتب الجديدة
الدفاع المدني: 3 حوادث غرق لأطفال في القنيطرة وحمص وحماه
احتجاج لمربي الدواجن في دمشق رفضاً لاستيراد الفروج
التربية والتعليم والصحة تعتمد اللوائح التنفيذية للزيادة النوعية وتحدد مواصلة الصرف والتعويضات
مؤسسة مياه السويداء تعلن الغاء قرار تعليق الدوام بعد الاعتداءات على كوادرها


