المنوعات

خالف تعليمات الحجر المنزلي فانتهى المطاف به وجبة لتمساح

25.03.2020 | 23:12

دفع رجل ثمنا باهظا جراء خرقه تعليمات الحجر المنزلي المفروض في رواندا بسبب فيروس كورونا المستجد، بعدما انتهى الأمر به وجبة لتمساح في حادث مروع.

وذكرت هيئة الاذاعة البريطانية "بي بي سي" أن الرجل خالف حظر التجول، وخرج في نزهة ليصطاد السمك، ماعرضه لهجوم التمساح الذي افترسه على الفور.

وقال مسؤول محلي إن الرجل "واحد من قلة لا يتعاونون في تنفيذ إجراءات العزل الرامية إلى منع انتشار فيروس كورونا".

يذكر أن السلطات في رواندا الواقعة في شرق إفريقيا فرضت حظرا للتجوال يوم الأحد بعد تسجيل 40 حالة عدوى بالفيروس حتى الآن.

سيريانيوز  

RELATED NEWS
    -

فيدان: نركز على العمل من أجل رفع العقوبات الأميركية على سوريا بشكل دائم

اعلن وزير الخارجية التركي، هاكان فيدان، مساء الاثنين، ان تركيا تركز على العمل من أجل رفع العقوبات الأميركية المفروضة على سوريا بشكل دائم، خصوصاً تلك المرتبطة بـ"قانون قيصر"، بهدف دعم التعافي الاقتصادي للبلاد.