الاخبار السياسية

رغم احتجاج الحكومة العراقية... تركيا تواصل قصفها مسلحين اكراد بشمال العراق

16.12.2018 | 19:53

واصلت القوات التركية، يوم الاحد، عمليات قصفها ضد مواقع لـحزب "العمال الكردستاني" شمال العراق، رغم احتجاج السلطات العراقية على الهجوم التركي.

وذكرت وزارة الدفاع التركية في بيان، عبر "تويتر"، ان الجيش التركي شن غارات جوية ضد عناصر الحزب منطقتي "كارة" و"هاكورك" شمالي العراق.

واشار  البيان الى ان الغارات الجوية اسفرت عن مقتل 10 مقاتلين من حزب "العمال الكردستاني"

وكانت السلطات العراقية استدعت السفير التركي في بغداد، يوم الجمعة،  لتسليمه رسالة احتجاج  بشان الضربات التركية التي استهدفت مواقع لمسلحين اكراد شمال العراق


تابعونا عبر حساباتنا على شبكات التواصل : تيليغرام  ، فيسبوك ، تويتر.


وتقوم تركيا بشكل مستمر بقصف مواقع في شمال العراق تقول انها لحزب "العمال الكردستاني"، وقامت اكثر من مرة بتدخل عسكري بري في تلك المنطقة.

سيريانيوز

 


TAG:

اعتصام لممرضي درعا وإدلب ودمشق احتجاجاً على قرارات الرواتب الجديدة

شهد عدد من المراكز والنقاط الطبية في محافظتي درعا وإدلب، خلال الساعات الماضية، اعتصاماً نفذه ممرضون وممرضات إلى جانب فنيين وسائقي سيارات إسعاف، احتجاجاً على القرارات الأخيرة المتعلقة برواتب الكوادر التمريضية والعاملين في القطاع الصحي.

التربية والتعليم والصحة تعتمد اللوائح التنفيذية للزيادة النوعية وتحدد مواصلة الصرف والتعويضات

أعلنت وزارت التربية والتعليم والصحة، اليوم السبت، بالتعاون مع وزارة المالية، اعتماد اللوائح التنفيذية الخاصة بالزيادة النوعية للعاملين في القطاعين التربوي والصحي، استناداً إلى المرسوم رقم /68/ لعام 2026 الصادر بهدف دعم الكوادر واستقرارها المهني والمعيشي.