الأخبار المحلية
إصابة سوري بنيران مجهولين بعد احتجازه لمدة 3 ساعات مع مواطن كويتي بلبنان
إصابة سوري بنيران مجهولين بعد احتجازه لمدة 3 ساعات مع مواطن كويتي بلبنان
أفادت (الوكالة الوطنية للاعلام) يوم الأحد, إلى أن سوريا أصيب بنيران مجهولين بعد احتجازه من قبل مجهولين لمدة 3 ساعات مع مواطن كويتي في قب الياس بلبنان.
وأضافت الوكالة ان "مجموعة من 3 أشخاص مجهولي الهوية اقدموا على خطف الكويتي محسن براك الماجد من داخل مزرعته لدى وصوله لتفقدها في منطقة قب الياس, وناطور المزرعة وهو سوري الجنسية، واحتجزوهما لمدة 3 ساعات، وبعدها عمدوا إلى اطلاق النار على الناطور واصابته في رجله وخطف الكويتي والفرار به.
وأشارت الوكالة إلى أن " الصليب الأحمر" عمل على نقل الناطور إلى المستشفى، فيما بدأت القوى الأمنية تحقيقاتها في الحادث.
وسبق أن تعرض كثير من السوريين المقيمين في لبنان لحوادث بينها الاختطاف و الغرق والحريق و حوادث السير واعتداءات بآلات حادة ما أدى إلى إصابة البعض و مقتل آخرين, لاسيما بعد أن ازدادت أعداد اللاجئين في لبنان ليصلوا إلى أكثر من مليون سوري بحسب الأمم المتحدة, حيث يقطن جلّهم, بمخيمات بمحيط القرى والبلدات اللبنانية في ظل ظروف إنسانية غاية بالصعوبة.
سيريانيوز
الشرع: حلب ستكون البوابة الأساسية للنشاط الاقتصادي والتجاري بسوريا
جلسة لمجلس الامن للاستماع إلى إحاطة البعثة التي زارت سوريا
البنتاغون: مقتل جنديين أمريكيين ومترجم بهجوم شنه "داعش" في تدمر
ترامب: "داعش" هو المسؤول عن هجوم تدمر .. وسنرد على أي اعتداءات في سوريا
تعديلات على أسعار الوقود والمحروقات والغاز بسوريا
الجيش الإسرائيلي يواصل توغله مجدداً في ريف القنيطرة
العدل تصدر توضيحاَ بشأن تعميم سفر القاصرين
هجوم مسلح على قرية الصبورة في ريف حماة
تعيين اياد هزاع قائماَ بأعمال السفارة السورية في لبنان


