الأخبار المحلية
إصابة سوري بنيران مجهولين بعد احتجازه لمدة 3 ساعات مع مواطن كويتي بلبنان
إصابة سوري بنيران مجهولين بعد احتجازه لمدة 3 ساعات مع مواطن كويتي بلبنان
أفادت (الوكالة الوطنية للاعلام) يوم الأحد, إلى أن سوريا أصيب بنيران مجهولين بعد احتجازه من قبل مجهولين لمدة 3 ساعات مع مواطن كويتي في قب الياس بلبنان.
وأضافت الوكالة ان "مجموعة من 3 أشخاص مجهولي الهوية اقدموا على خطف الكويتي محسن براك الماجد من داخل مزرعته لدى وصوله لتفقدها في منطقة قب الياس, وناطور المزرعة وهو سوري الجنسية، واحتجزوهما لمدة 3 ساعات، وبعدها عمدوا إلى اطلاق النار على الناطور واصابته في رجله وخطف الكويتي والفرار به.
وأشارت الوكالة إلى أن " الصليب الأحمر" عمل على نقل الناطور إلى المستشفى، فيما بدأت القوى الأمنية تحقيقاتها في الحادث.
وسبق أن تعرض كثير من السوريين المقيمين في لبنان لحوادث بينها الاختطاف و الغرق والحريق و حوادث السير واعتداءات بآلات حادة ما أدى إلى إصابة البعض و مقتل آخرين, لاسيما بعد أن ازدادت أعداد اللاجئين في لبنان ليصلوا إلى أكثر من مليون سوري بحسب الأمم المتحدة, حيث يقطن جلّهم, بمخيمات بمحيط القرى والبلدات اللبنانية في ظل ظروف إنسانية غاية بالصعوبة.
سيريانيوز
الشرع يلتقي أعضاء الكونغرس الأمريكي في نيويورك
الشيباني يطالب بضغط دولي لوضع حد للهجمات الاسرائيلية على سوريا
الحوثيون يستكملون السيطرة على منطقة باب المندب بعد انتشارهم في جزيرة ميون
الدفاع: نتابع التحقيق في أسباب الانفجارات التي استهدفت مواقع عسكرية بحلب
بعد زيارته لدمشق.. فيدان: بحثنا ترتيبات زيارة اردوغان المرتقبة لسوريا ودعم وحدة أراضيها
احتجاجات وقطع طرقات في مناطق دير الزور والحسكة والرقة تنديداَ برفع سعر المحروقات
وزارة الطاقة توضح أسباب رفع أسعار المشتقات النفطية
الامن الداخلي يوضح تفاصيل حول الأحداث داخل سجن عين العرب
من جبل الشيخ.. وزير دفاع اسرائيل: لن ننسحب من المنطقة.. والخارجية السورية ترد


