المنوعات

العثور على خاتم في جزرة ضاع قبل 13 عاما

18.08.2017 | 12:25

عثرت عائلة مزارعة  في جنوب كندا على جزرة ترتدي خاتم زواج، أثناء قيامهم بجمع محصول الجزر.

وذكرت وسائل اعلام الخاتم تبين انه يعود  لسيدة تدعى ميري غريمز صاحبة الأربعة وثمانون عاما، حيث فقدت الخاتم منذ ثلاثة عشر عاما خلال قيامها بأعمال المزرعة العائلية، وعند علمها بفقدان الخاتم، لم تستطيع الاعتراف بذلك أمام زوجها، ما اضطرها الأمر إلى شراء خاتم جديد.

ووجدت الخاتم الضائع زوجة ابن السيدة غريمز عندما كانت تطعم كلبها الجزر، حيث قالت لوسائل الاعلام  ان "الخاتم كان يحيط بالجزرة بشكل رائع، وعندما رأيته عرفت أن هذا الخاتم يعود أما لجدتي أو لأم زوجي، ذلك أنه لم تعيش في مزرعتنا امرأة غيرهما.

من جهتها، عبرت صاحبة الخاتم عن شعورها  بالارتياح والسعادة، قائلة : " لقد نمت الجزرة داخل الخاتم.. لا أستطيع أن أصدق ذلك".

وأضافت “ضحكنا كثيرا على هذا الموقف.. فبعد كل هذه السنين مازال الخاتم بنفس مقاس أصبعي".

يشارالى انه في حادثة مشابهة وجدت سيدة المانية خاتمها في حبة بطاطا، وذلك بعد ثلاث سنوات  من فقدانه.

 

سيريانيوز

 

RELATED NEWS
    -

الشيباني: نهاية المفاوضات مع اسرائيل انسحابها من المناطق السورية التي توغلت اليها

اعلن وزير الخارجية والمغتربين اسعد الشيباني ان نهاية المفاوضات مع الجانب الاسرائيلي هي انسحاب القوات الاسرائيلية من المناطق السورية التي توغلت اليها بعد 8 كانون الاول الماضي، ووقف التدخل في الشأن السوري، وعدم انتهاك الأجواء وعدم التدخل في السيادة السورية.

وزير النقل السوري يبحث مع نظيريه السعودي والتركي تطوير الربط الاقليمي في مجال النقل البري

عقد وزير النقل السوري يعرب بدر، يوم السبت، اجتماعا بنظيريه السعودي صالح بن ناصر الجاسر والتركي عبد القادر أورال أوغلو، بشكل منفصل، حيث تم بحث تطوير منظومة الربط الإقليمي في مجالات النقل البري والسككي، وذلك على هامش أعمال المؤتمر الثاني لوزراء النقل والمواصلات في منظمة التعاون الإسلامي بمدينة إسطنبول