علوم وتكنولوجيا

هوندا تكشف عن دراجة نارية لا تقع نهائياً وتتبع صاحبها كـ "جرو"

07.02.2017 | 19:23

عرضت "هوندا" دراجة نارية جديدة مزودة بنظام جديد يتيح التوازن تلقائياً بحيث لا تقع نهائياً.
 

وبحسب موقع "رود أند تراك"، فإن الدراجة مزودة بنظام مبتكر يطيل من قاعدة عجلات الدراجة عند تشغيلها، ويحرك العجلة الأمامية بشكل منفصل عن المقود، ويستخدم النظام مدخلات التوجيه الدقيقة للحفاظ على توازن الدراجة بشكل تام، دون استخدام أجهزة المدوار أو غيرها من الأنظمة.
 

وتتمتع الدراجة الجديدة بتقنية جديدة تتيح للدراجة القدرة على التحرك ذاتيا، حيث تتبع صاحبها كـ "جرو مطيع، إضافة إلى نظام يُبطئ حركة العجلات ذاتياً، وذلك في إطار مفهوم Uni-Cub لتطبيق التوازن الذاتي على عجلة واحدة في المركبات الكهربائية.

 

سيريانيوز
 

RELATED NEWS
    -

لجنة التحقيق الدولية بشان سوريا: الانتهاكات في الساحل والسويداء قد ترقى الى جرائم حرب

أصدرت لجنة التحقيق الدولية بشان سوريا الجمعة تقريرها السنوي الذي تضمن الانتهاكات في المجازر في الساحل والسويداء وعمليات القتل خارج نطاق القضاء والتعذيب وسوء المعاملة والوفيات أثناء الاحتجاز والاختفاء القسري والاختطاف وانتهاكات حقوق السكن والأراضي والممتلكات.