المنوعات
الفيفا يفتح تحقيقاً بسبب الشيف نصرت

أعلن الاتحاد الدولي لكرة القدم "فيفا" عن فتح تحقيق لمعرفة كيف دخل الشيف التركي نصرت، الشهير بـ"شيف الملح" بشكل غير مبرر إلى أرض الملعب للمشاركة في احتفالات منتخب الأرجنتين بالتتويج بلقب كأس العالم لكرة القدم.
ونقلت شبكة "سي أن أن" عن متحدث باسم الاتحاد الدولي لكرة القدم، قوله، إن (فيفا) يحاول معرفة كيف سُمح للشيف التركي، نصرت، بالدخول إلى أرضية ملعب لوسيل بعد نهائي كأس العالم 2022، بشكل غير قانوني، مؤكداً أنه سيتم اتخاذ الإجراءات اللازمة في هذا الصدد.
وأثار دخول نصرت إلى أرضية الملعب بشكل مفاجئ وسعيه لالتقاط صور مع لاعبي الأرجنتين وهم يحتفلون بتحقيق لقب كأس العالم جدلاً واستياءً واسعاً وتساؤلات حول السبب الذي دفع الفيفا للسماح له بالدخول إلى أرضية الملعب.
فيما تطرق بعض المختصين إلى لقطة لمس الشيف التركي لكأس العالم، متسائلين عن قانونية هذا الأمر وفقاً لقواعد الفيفا.
يذكر أن الاتحاد الدولي لكرة القدم “فيفا”، تعرض لانتقادات بعد أن تمكن بطريقة ما من الوصول إلى أرض الملعب بعد نهائي كأس العالم، وشوهد وهو يلمس الكأس.
وقالت صحيفة “ديلي ميل” البريطانية إن لدى الفيفا قواعد صارمة للغاية بشأن الكأس، وهناك قائمة محددة جدًّا بالأشخاص المسموح لهم بلمسها وفقًا لموقع الفيفا على الإنترنت.
ويقول موقع الفيفا عن الكأس “يعود تصميمها الحالي إلى عام 1974″. كواحد من أكثر الرموز الرياضية شهرة في العالم وأيقونة لا تقدر بثمن، لا يمكن لمس كأس العالم الأصلية لكرة القدم وحملها إلا من قبل مجموعة مختارة جدًّا من الأشخاص، بما في ذلك الفائزون السابقون بكأس العالم لكرة القدم ورؤساء الدول.
سيريانيوز
TAG: الفيفا-الشيف نصرت

توغل اسرائيلي جديد بريف القنيطرة وقتيل بقصف على قرية طرنجة

المبعوث الامريكي: يجب ان يتم تمثيل جميع المكونات لتكون سوريا موحدة ومستقرة

بعد لقائه الشرع... سيناتور امريكي: اهمية الحوار من أجل مستقبل موحد لسوريا

وزير الدفاع الاسرائيلي: سنبقى في جبل الشيخ لحماية حدودنا من أي تهديد

بيدرسن: العملية الانتقالية بسوريا تبقى على الحافة..و المقاتلون الاجانب يشكلون خطراَ بالبلاد

سوريا تدين التوغل الاسرائيلي في بيت جن وتدعو لتحرك أممي لردع الممارسات العدوانية

لأول مرة منذ 58 سنة.. الشرع يشارك باجتماع الجمعية العامة للامم المتحدة ويلقي كلمة
