المنوعات
بعد وعكتها الصحية .. شاكيرا توجه رسالة الى جمهورها
شاكيرا
وجهت النجمة العالمية شاكيراً رسالة إلى جمهورها توضح من خلالها وضعها الصحي الراهن بعد الوعكة الصحية التي تعرضت لها مؤخرا.
وقالت شاكيرا عبر حسابها على مواقع التواصل الاجتماعي أنها "لن تتمكن من العودة إلى المسارح قبل شهر حزيران من عام 2018 رغم سعيها للتعافي بأسرع وقت ممكن".
وأضافت شاكيرا إلى أنها "تنتظر لحظة صعودها إلى المسرح من جديد بفارغ الصبر معربةً عن امتنانها الشديد لكل رسائل المحبّة التي تلقتها من محبّيها وأكدت أن كلماتهم ساهمت بشكل كبير بمواساتها في محنتها".
و تعرضت شاكيرا مؤخرا، لأزمة صحية وأدت إلى ابتعادها عن إحياء الحفلات الغنائية طيلة الفترة الماضية، بناءً على تعليمات الأطباء لها، كي تريح أحبالها الصوتية.
وكان الأطباء أجبروا المغنية اللاتينية على إلغاء أولى حفلات جولتها الغنائية El Dorado التي كان من المقرر أن تقيمها في ألمانيا يوم 8 تشرين الاول الماضي.
يشار الى أن أولى حفلات شاكيرا في المرحلة المقبل ستكون في ملعب لانكسيس في كولونيا يوم 5 حزيران وفي قاعة الاولمبياد في ميونخ يوم 17 من الشهر عينه وفقاً لما ذكرته شركة "لايف نيشن".
سيريانيوز
TAG: شاكيرا، وعكة صحية
بريطانيا و فرنسا تنفذان ضربة مشتركة ضد تنظيم الدولة في محيط تدمر وسط سوريا
الشيباني يزور باريس ويلتقي نظيره الفرنسي
معلقاَ على أحداث حلب...فيدان يتهم "قسد" بالتعاون والتنسيق مع إسرائيل
وزير لبناني: نرفص استخدام أراضينا لشن عمليات عسكرية ضد سوريا
اسرائيل تطالب المجتمع الدولي باجراءات للحد من الهجمات على الاكراد في حلب
في ثاني عملية بعد سقوط النظام... ألمانيا ترحل سوري مدان الى بلاده
"قسد" تنفي أي وجود عسكري لها بحلب .. والحكومة : البيان يتضمن مغالطات وحماية المدنيين مسؤوليتنا
بريطانيا قلقة من التطورات في حلب وتدعو الى التهدئة
هيئة الطيران المدني تمدد تعليق الرحلات من والي مطار حلب حتى الخميس


