المنوعات

سجن يوتيوبر عراقية بتهمة المحتوى السيء

30.01.2023 | 17:09

أصدرت محكمة عراقية قرارًا بتوقيف اليوتيوبر المثيرة للجدل الملقبة بـ"الشيخة أم فهد"، بعد شكوى أقامتها ضدها وزارة الداخلية بتهمة "المحتوى السيئ".

وقال مصدر قضائي عراقي في تصريحات إعلامية إن "غفران مهدي سوادي والمعروفة باسم الشيخة أم فهد، حضرت أمام محكمة تحقيق الكرخ الثالثة من أجل تدوين أقوالها حول الشكوى المقامة ضدها من قبل وزارة الداخلية العراقية، وبعد ذلك قرر قضائي المحكمة توقيفها لمدة يومين على ذمة التحقيق".

واكتسبت العراقية "أم فهد" شهرتها عندما ظهرت في المباراة النهائية لبطولة خليجي 25، التي أقيمت في وقت سابق من الشهر الجاري في البصرة.

وبحسب تقارير محلية فإن "أم فهد" الملقبة بـ"المهرة" وأيضًا "الشيخة" تبلغ من العمر 29 عاماً ومتزوجة مرتين وهي "سيدة أعمال وزوجها ثري"، وسط شكوك بصلاتها بمسؤولين نافذين وعسكريين

وبينت وثيقة صادرة من الوزارة أنه "من خلال لقاء تلفزيوني تطرقت أم فهد وأشارت باستهزاء إلى مواضيع ترتبط ارتباطًا وثيقًا بقوت المواطن، وتجاوزت الأعراف والقوانين في آداب الحديث الإعلامي".

وتتهم "أم فهد" بأداء رقصات بإيحاءات جنسية فاضحة ومخلة بالآداب العامة

سيريانيوز 

RELATED NEWS
    -

مصدر أمني: اتفاق لوقف النار بجرمانا.. و16 قتيلاَ من الامن العام في هجوم بصحنايا

اعلن مدير مديرية أمن ريف دمشق حسام الطحان، اليوم الأربعاء، انه تم وقف اطلاق النار في مدينة جرمانا بريف دمشق، بعد اتفاق تم التوصل اليه مع وجهاء المنطقة، فيما اشار الى ان الامن العام بدا بالانتشار الى منطقة صحنايا بعد مقتل 16 عنصراَ في هجوم على حواجز امنية.