المنوعات

هندي ينتحر بعد خسارة 25 دولارًا

08.04.2024 | 11:47

انتحر شاب هندي، بعد خسارته 2000 روبية في عملية احتيال، أي ما يعادل 25 دولارًا.

ووفق موقع "ذا تايم أوف إنديا"، فإن الشاب أنهى حياته في مدينة نالا سوبارا، يوم الأربعاء الماضي، بعد ساعات من تعرُّضه لعملية احتيال عبر الإنترنت.

وكان الشاب (18 عاما) يلهو باستخدام هاتف والدته، عندما نقر عن غير قصد على رابط احتيالي أدى إلى محو كل الأموال من الحساب البنكي لوالدته.

وأصيب الشاب، بالذعر عندما وصلته رسالة تفيد بخصم المبلغ؛ وهو ما دفعه إلى تناول مبيد حشري في منزل أسرته ليلقى حتفه على الفور.

وأكدت الشرطة أنه كان بإمكانها استرداد الأموال المفقودة في غضون 24 ساعة في حال لم يتسرع الشاب بالانتحار وأبلغها بالأمر بدلاً من ذلك.

ولفتت إلى أن والدته لم تكن على علم بالرسالة النصية التي وردت من البنك بشأن السحب النقدي.

سيريانيوز.

RELATED NEWS
    -

كيري يلتقي بمسؤولين سعوديين واماراتيين بابو ظبي لبحث توحيد المعارضة السورية

أفادت وزارة الخارجية الامريكية, يوم الأثنين, ان وزيرها جون كيري سيلتقي مع مسؤولين إماراتيين وسعوديين كبار في أبوظبي لبحث سبل "توحيد جماعات المعارضة السورية في مؤتمر تستضيفه السعودية الشهر المقبل".

ردا على تصريحات أوباما.. ميدفيديف: تركيز أمريكا على إزاحة الأسد ساعد على "تقوية داعش"

قال رئيس الوزراء الروسي ديميتري ميدفيديف يوم الاحد، ان تركيز الولايات المتحدة على المحاربة لازاحة الرئيس بشار الاسد من السلطة، بدلا من محاربة الارهاب، سبب ازدياد قوة "الدولة الاسلامية" (داعش).

مع تقدم القوات النظامية بريف اللاذقية.. تركيا تعلن أنها سترد بشكل فوري على أي تهديد لأمن حدودها

قال رئيس الوزراء التركي أحمد داوود أوغلو, الأحد, إن بلاده أعطت تعليمات بالرد الفوري على أي تطور يشكل تهديد لأمن حدود تركيا, مشيرا إلى أن تركيا مستمرة بدعم تركمان سوريا، في ظل تقدم القوات النظامية في الأيام الاخيرة بمنطقة جبل التركمان بريف اللاذقية.