المنوعات

لأول مرة ..أمل عرفة تشارك في لجنة تحكيم " Young Arab Awards"

06.10.2016 | 15:04

تشارك الفنانة أمل عرفة في لجنة تحكيم مهرجان " Young Arab Awards".

وأعلنت عرفة عبر صفحتها الرسمية على (فيسبوك) أنها ستكون ضمن لجنة تحكيم المهرجان لتكون الفنانة العربية في اللجنة خلال حفل ضخم سيقام في السادس من كانون الأول المقبل وسيضم اسماء عالمية وعربية.

وفنياً، تشارك أمل عرفة في بطولة المسلسل الدرامي المرعب "الرابوص"، للكاتب سعيد حناوي والمخرج إياد نحاس، وبطولة بسام كوسا، عمار شلق، كندا حنا، فايز قزق، مرح جبر، عبد المنعم عمايري، محمد حماقي، ناظلي الرواس، رنا شميس، ضحى الدبس، نادين خوري، وفاء موصللي، جيني إسبر.

يذكر أن أمل عرفة شاركت  الموسم الماضي بمسلسل "جريمة شغف" الذي تجسد فيه شخصية "هيفا" ومسلسل "بقعة ضوء"

 

سيريانيوز

كيري يلتقي بمسؤولين سعوديين واماراتيين بابو ظبي لبحث توحيد المعارضة السورية

أفادت وزارة الخارجية الامريكية, يوم الأثنين, ان وزيرها جون كيري سيلتقي مع مسؤولين إماراتيين وسعوديين كبار في أبوظبي لبحث سبل "توحيد جماعات المعارضة السورية في مؤتمر تستضيفه السعودية الشهر المقبل".

الأمم المتحدة تطلب مقابلة بتول علوش

طلب مكتب الأمم المتحدة لتنسيق الشؤون الإنسانية في سوريا (أوتشا) من الحكومة السورية، مقابلة الطالبة بتول علوش، التي أثارت جدلاَ واسعاَ خلال الأيام الماضية، على مواقع التواصل الاجتماعي، بخصوص تغيبها عن منزلها في اللاذقية، وسط روايات متضاربة بين التصريحات الرسمية ورواية عائلتها.