الأخبار المحلية
بعد انهاء استثمار رامي مخلوف لها.. الاعلان عن مزايدة لإشغال وتجهيز 7 أسواق حرة
أعلنت المؤسسة العامة للمناطق الحرة يوم الثلاثاء عن مزايدة علنية بالظرف المختوم لإشغال وتجهيز 7 أسواق حرة وذلك بعد أسبوعين على إنهاء استثمار رجل الأعمال رامي مخلوف في استثمار هذه المناطق.
وحددت المؤسسة في اعلان لها بان المزايدة تشمل مركز جديدة يابوس الحدودي، ومركز نصيب الحدودي، ومرفأ اللاذقية، ومرفأ طرطوس، ومطار دمشق الدولي، ومطار اللاذقية الدولي، ومطار حلب الدولي.
وتبلغ مدة الاستثمار بحسب الإعلان 5 سنوات قابلة للتجديد ببدل جديد وفق الشروط الخاص باستثمار الأسواق الحرة.
وحدد الاعلان التأمينات الأولية بقيمة نصف مليون دولار تقدم بموجب شيك مصدق، أو كفالة مصرفية من أحد المصارف المعتمدة حاليا، على أن لا تقل مدة صلاحية الكفالة عن 90 يوما بدءا من آخر موعد لقبول تقديم العروض.

وكانت المؤسسة العامة للمناطق الحرة أصدرت اواخر الشهر الماضي قرارا أنهت بموجبه استثمارات مخلوف، في الأسواق الحرة السورية وذلك لثبوت اتخاذ مستثمر الأسواق الحرة من منشآته وسيلة لتهريب البضائع والأموال.
سيريانيوز
تركيا ودول عربية تدين الاعتداء الاسرائيلي على جنوب سوريا وتطالب باجراءات لوضع حد للانتهاكات
جلسة لمجلس الامن حول الوضع الإنساني والسياسي بسوريا
لجنة التحقيق الدولية بشان سوريا: الانتهاكات في الساحل والسويداء قد ترقى الى جرائم حرب
نزوح عشرات العائلات جراء فيضان نهر الخابور واجتياح المياه للمنازل في أحياء الحسكة
وفاة شابة واصابة طفلتين بسقوط عارضة في مدينة الملاهي بالشاطئ الأزرق
مقتل عنصر من الأمن العام واصابة 3 اخرين اثر مشاجرة عائلية بحلب
وفاة شخصين واصابة 19 بـ 14 حادث سير في عموم سوريا
وفاة شخصين واصابة 5 اخرين بحادث سير على طريق حمص – دمشق
الشرع: التصعيد بالمنطقة يمثل "تهديداَ وجودياَ" وسوريا تتعرض لتداعيات خطيرة


