أخبار العالم
مقتل وإصابة جنود أمريكان بهجوم في العراق.. وتنظيم "داعش" يعلن مسؤوليته
أعلن الجيش الأمريكي، يوم الأحد، مقتل اثنين وإصابة خمسة آخرين من جنوده في هجوم تبناه تنظيم "الدولة الإسلامية" شمال العراق.
وقال الجيش في بيان إن "التقارير الأولية تشير إلى أن الحادث ليس نتيجة اشتباك مع العدو وإنه بدأ التحقيق في ملابساته".
والجنود أعضاء في التحالف الذي تقوده الولايات المتحدة ضد تنظيم "الدولة الإسلامية" (داعش).
ومن جهته، قال التنظيم في بيان نشر على الانترنت "بتوفيق الله وحده وبعد رصد جوي لتحركات وتجمعات الجيش الأمريكي الصليبي شرق مدينة تلعفر. قامت مفارز الإسناد بدك مواقع الصليبيين قرب مشروع ماء قرية (البوير) بعدد من صواريخ الغراد (جراد). ما أسفر عن هلاك 4 صليبيين وإصابة 6 آخرين على الأقل ولله الحمد على تسديده".
وهذه ليست المرة الأولى، التي يعلن فيها الجيش الأمريكي عن خسارة جنود له في المعارك ضد التنظيم الإرهابي بكل من سوريا والعراق.
يشار إلى أن واشنطن تقود تحالفاً دولياً منذ 2014 يضم أكثر من 60 دولة، ويوجه ضربات جوية ضد مواقع تنظيم "داعش" في سوريا والعراق.
سيريانيوز
الشرع يعلن طي صفحة المخيمات بحلول عام 2027
الشرع يلتقي توماس باراك بدمشق ويبحث معه التطورات بسوريا والمنطقة
الخارجية: رفع العقوبات عن كيانات حكومية سيساهم في دعم جهود التعافي واعادة الاعمار
الشرع يعين محمد صفوت رسلان حاكما لمصرف سوريا المركزي خلفا لعبد القادر حصرية
توماس باراك يبحث مع وزير خارجية السعودية مستجدات الوضع بسوريا
العثور على مقبرة جماعية في عش الورور
رفع رسم الاستهلاك على المستوردات بنسب بين 5 و20 %
وفاة طفل غرقاَ في نهر الفرات بدير الزور
الاقتصاد: استئناف اتفاقية التعاون مع أوروبا يسهّل دخول المنتجات السورية للأسواق الأوروبية


