أخبار الرياضة

ميلان يخطف فوزاً قاتلاً أمام جنوى على ملعبه "سان سيرو" بالدوري الايطالي

ميلان

01.11.2018 | 01:14

خطف ميلان فوزًا قاتلاً من أنياب ضيفه جنوى، بهدفين مقابل هدف، في المباراة التي أقيمت بملعب سان سيرو، في اللقاء المؤجل من الجولة الأولى للدوري الإيطالي.

سجل خيسوس فيرنانديز "سوسو"، هدف ميلان الأول في الدقيقة 4، وأليسيو رومانيولي الهدف الثاني في الدقيقة 92، علما بأن رومانيولي هو من أحرز لجنوى، عن طريق الخطأ في مرماه، بالدقيقة 56.

وارتفع رصيد ميلان إلى 18 نقطة في المركز الرابع بجدول الترتيب، بينما تجمد جنوى عند 14 نقطة بالمركز 11.

أحرز سوسو، الهدف الأول لصالح ميلان، في الدقيقة الرابعة من المباراة، بتسديدة قوية ومباغتة من خارج منطقة الجزاء، على يسار الحارس رادو.

وشهدت الدقيقة 56، تعادل جنوى بعد خطأ فادح من تيموي باكايوكو في إبعاد الكرة، لتصل إلى كريستيان كوامي الذي سدد كرة متطرفة من الناحية اليمنى، ارتطمت بأليسيو رومانيولي وسكنت الشباك.

ومن خطأ فادح في الدقيقة 92، أبعد رادو، حارس جنوى، الكرة من أمام مرماه إلى حدود منطقة الجزاء، ليتمكن رومانيولي من تسجيل هدف قاتل بتسديدة من لمسة واحدة في المرمى الخالي من الحارس.

سيريانيوز

 

الداخلية: تفكيك خلايا لـ"داعش" والقبض على "والي لبنان وفلسطين" في المنطقة الجنوبية

أعلنت وزارة الداخلية السورية أن الوحدات المختصة، بالتعاون مع جهاز الاستخبارات العامة، نفذت سلسلة عمليات أمنية نوعية في المنطقة الجنوبية، أسفرت عن تفكيك عدة خلايا تابعة لتنظيم "داعش" الإرهابي.

العدل تفصل عدد من القضاة لارتكابهم مخالفات وتعيد آخرين فصلوا بسبب مواقفهم من الثورة

أعلنت وزارة العدل ، اليوم الثلاثاء، فصل عدد من القضاة بعد ارتكابهم مخالفات جسيمة أفضت إلى انتهاك حقوق المواطنين، بالتزامن مع إعادة قضاة إلى السلك القضائي كانوا قد فُصلوا بسبب مواقفهم من الثورة .

إدانات عربية ودولية واسعة لتفجير مقهى "الحجاز" بدمشق.. والحصيلة ترتفع إلى 9 وفيات

​توالت الإدانات العربية الدولية عقب التفجير الإرهابي الذي استهدف اليوم الخميس، أحد المقاهي في منطقة الحجاز بالقرب من القصر العدلي بالعاصمة دمشق، والذي أسفر عن سقوط عدد من الضحايا والمصابين بين المدنيين.