الأخبار المحلية
مصادر معارضة: إسقاط طائرتين روسيتين في أجواء ريف ادلب
أفادت مصادر معارضة ان فصائل المعارضة المسلحة اسقطت طائرتي استطلاع روسيتين في أجواء ريف إدلب الشمالي الغربي والجنوبي.
وأوضحت المصادر على مواقع التواصل الاجتماعي انه تم اسقاط طائرة استطلاع روسية حديثة، بعد استهدافها بصاروخ، حيث سقط حطامها في منطقة قريبة من كفرتخاريم بريف إدلب الغربي.
كما تمكنت الفصائل من إسقاط استطلاع روسية ثانية في منطقة معربليت بجبل الزاوية، وفقاَ للمصادر.
وجرى اسقاط الطائرتين خلال قيامهما بعمليات رصد للمنطقة التي تعرضت لغارات روسية .
وجاء ذلك عقب إسقاط الفصائل المسلحة طائرتي استطلاع روسيتين في 16 اب الجاري، بريفي ادلب واللاذقية، خلال تحليقهما لإجراء عمليات الرصد والمراقبة فوق مناطق سيطرة الفصائل، بحسب مصادر معارضة.
ويواصل الجيش النظامي، مدعوماَ بالطيران الروسي، قصفه مناطق في ريف ادلب لاسيما جبل الزاوية والتي تتعرض لتصعيد عسكري خلال الايام الماضية.
يشار الى ان روسيا وتركيا توصلتا في 5 اذار الماضي الى اتفاق لوقف اطلاق النار في ادلب بعد حملة عسكرية شنها النظام على المنطقة وتمكن من خلالها من السيطرة على عدد من المناطق.
سيريانيوز
الشرع: لانية لدخول سوريا لبنان.. وقضية النازحين من اكثر الملفات تتطلب معالجة
حالات اغماء وبكاء طلاب بكالوريا بسبب مادة الرياضيات
المركزي: العملة القديمة ستفقد قوتها بعد نهاية 30 تموز
مقتل عنصرين من وزارة الدفاع بهجوم مسلحين شرق حلب
الشيباني يبحث مع رئيس الحكومة اللبناني الهجمات الاسرائيلية على جنوب لبنان
الدفاع المدني: حالة وفاة و6 اصابات بـ16 حادث سير في عموم سوريا
الامم المتحدة: ندعم سوريا في مواجهة التحديات القائمة والانتقال نحو مستقبل مستقر
وفاة طالب وإصابة آخر بحادث سير في البوكمال
وزير المالية: نظام رواتب شامل يشمل كافة القطاعات العام المقبل


