الأخبار المحلية
روسيا تعلن وصول "تعزيزات" إلى "مجموعات مسلحة" قرب مدينة حلب
صورة أرشيفية
كشفت روسيا, يوم الأربعاء, عن وصول "تعزيزات" إلى "مجموعات مسلحة" في سوريا لتعزيز مواقعها في محيط مدينة حلب,في وقت تشهد عدة مناطق بحلب تصعيدا عسكريا, وسط اتهامات لروسيا باستهداف مناطق مدنية بالمحافظة.
ونقلت وكالة الاعلام الروسية, عن مركز التنسيق الروسي ,قوله أن وزارة الدفاع الروسية رصدت تحرك أكثر من 160 عنصرا من تنظيم "جبهة النصرة" من تركيا إلى سوريا لتعزيز "الإرهابيين" في محيط مدينة حلب.
وأشار المركز إلى أن مقاتلي تنظيم "جبهة النصرة" عبروا الحدود في شمال محافظة إدلب.
وتشهد عدة مناطق بحلب وريفها قصفاً واشتباكات، توقع ضحايا بشكل شبه يومي، ودمار بالمباني, حيث يقول الاعلام الرسمي بأنه يتم استهداف مسلحي "جبهة النصرة" و"داعش" غير المشمولين باتفاق الهدنة، في وقت تتهم فيه المعارضة، النظام وروسيا بقصف مناطق مدنية.
ويزداد الوضع الميداني والعسكري في مناطق بمحافظة حلب وريفها تعقيدا بعدما باتت مقسمة بين الجيش النظامي والفصائل الإسلامية والمقاتلة إلى جانب الأكراد وتنظيم "الدولة الإسلامية.
وتشهد مناطق عدة في سوريا تصعيداً للعمليات العسكرية، في وقت تمر فيه الهدنة الشاملة في البلاد, والتي دخلت حيز التنفيذ في 27 شباط الماضي, بعد أن توصلت موسكو وواشنطن إلى الاتفاق بشأنها, "انهياراً وشكيا" في ظل تصاعد وتيرة الأعمال العسكرية ، حيث تتبادل الأطراف اتهامات بالمسؤولية عن وقوع خروقات مستمرة.
سيريانيوز
الشرع: التحديات في سوريا كثيرة .. ونسعى لبناء اقتصادي متوازن
مقتل خامنئي ومسؤولين ايرانيين في الهجوم الامريكي الاسرائيلي على ايران
بسبب التصعيد الاقليمي... واشنطن تدعو رعاياها الى مغادرة دول عربية من بينها سوريا
هيئة الطيران المدني تعلن اعادة فتح المجال الجوي جزئياَ وتشغيل مطار حلب
عقب الهجوم الايراني...الشرع يؤكد رفض المساس بسيادة البحرين وقطر والسعودية
مع تصاعد الحرب الاقليمية...الجيش السوري يعزز انتشاره على الحدود مع لبنان والعراق
الدفاع: مقتل عنصرين من الجيش جراء هجوم استهدفهما شرق حلب
الاتصالات تعلن تعرض حسابات حكومية للاختراق على منصة "اكس"
وصول السوريين العالقين في مطار الملكة علياء بالاردن الى دمشق


