أخبار الرياضة
ميسي وسوايريز يقودان انتر ميامي الى ربع نهائي دوري ابطال الكونكاكاف
ميامي
قاد النجم الأرجنتيني ليونيل ميسي وزميله الأوروغوياني لويس سواريس فريقهما إنتر ميامي الأميركي إلى الدور ربع النهائي في مسابقة دوري أبطال منطقة الكونكاكاف لكرة القدم، بتسجيلهما هدفين في الفوز على ضيفه ومواطنه ناشفيل 3-1 في إياب ثمن النهائي .
وانتهت مباراة الذهاب الخميس الماضي بالتعادل 2-2، حيث سجّل ميسي الأوّل وسواريس الثاني أيضاً.
وفي المباراة الثانية صنع ميسي أفضل لاعب في العالم ثماني مرات، الهدف الأوّل لسواريس في الدقيقة الثامنة، قبل أن يضيف بنفسه الثاني (23).
وخرج ميسي في الدقيقة 50 ودخل الفنلندي روبرت تايلور بدلاً منه ليُسجّل الثالث (63)، قبل أن يُقلّص الإنكليزي سام سوريدج الفارق (90+3).
وقال المدرب الأرجنتيني تاتا مارتينو إن خروج ميسي هو بسبب القلق من إصابة في الركبة.
وأضاف "لم نرد المخاطرة. حاولنا أن نرى إن كان بإمكانه أن يتحمّل لوقتٍ أطول لكن الإصابة كانت تُزعجه وفضّلنا أن نُخرجه".
وتابع "أعتقد أنه لن يكون جاهزاً لخوض مباراة السبت (أمام دي سي يونايتد في الدوري)".
وغاب حامل لقب كأس العالم 2022 عن المباراة التي خسرها فريقه على ارضه أمام مونتريال 2-3 الأحد في الدوري الأميركي، للراحة.
وسيلعب إنتر ميامي الذي يشارك لأوّل مرةٍ في المسابقة مع الفائز من مواجهة الإياب بين مونتيري المكسيكي وضيفه أف سي سينسيناتي الأميركي، بعد ان فاز الأوّل بهدفٍ دون رد ذهاباً.
سيريانيوز
TAG: دوري ابطال كونكاكاف
عقب اعتداءات على مقر البعثة الإماراتية..الشيباني: اي اساءة صدرت عن فئة محدودة لاتمثل السوريين
الشيباني يلتقي نظيره الاماراتي في أبو ظبي ويسلمه رسالة من الشرع الى رئيس الامارات
سوريا وتركيا توقعان اتفاقية تعاون اقتصادي وتجاري
وفاة امرأة واصابة 11 بحوادث سير في عموم سوريا
السعودية والأردن يؤكدان على الحكومة السورية في اعادة البناء
الشرع وماكرون يبحثان تعزيز التعاون الامن والتصعيد في المنطقة
الشرع يلتقي مسؤولين أمميين ويبحث معهما الظروف الإنسانية في سوريا
اعتصام اصحاب التكاسي العمومية في دمشق اعتراضاَ على تطبيقات التوصيل
سوريا ترفض المساس بأمن البعثات الدبلوماسية والاساءة لرموز الدول


