أخبار الرياضة

برشلونة يفشل في تخطي دفاع ختافي ويسقط على ملعبه بفخ التعادل السلبي

برشلونة

11.02.2018 | 20:35

أخفق برشلونة في الاطاحة بضيفه خيتافي وتعادل معه سلبياً الاحد في المرحلة الثالثة والعشرين من الدوري الاسباني لكرة القدم.

وهو التعادل الرابع لبرشلونة في الليغا هذا الموسم والثاني له على التوالي بعد تعادله مع اسبانيول 1-1 في الجولة الماضية.

وحافظ برشلونة الذي لم ينهزم لحد الان في الليغا على صدارته للائحة ترتيب الدوري الاسباني برصيد (59 نقطة) بفارق سبع نقاط عن اتلتيكو مدريد، الوصيف والفائز امس على مضيفه ملقا بهدف الفرنسي انطوان غريزمان.

وفي المقابل يحتل خيتافي المركز العاشر برصيد 30 نقطة.

سيريانيوز

باراك: تقدم السلام في غزة فرصة لإعادة إعمار سوريا ورفع العقوبات لتعزيز الاستقرار الإقليمي

أكد السفير الأمريكي إلى سوريا، توماس باراك، أن سوريا تمثل "قطعة حيوية" في بناء السلام ببلاد الشام، مشيراً إلى أن تقدم السلام في غزة يمثل فرصة لإعادة إعمار سوريا ودمجها في النظام الإقليمي الجديد.

القنصل السوري في دبي يعلن انشقاقه ... والخارجية ترد

أعلن القنصل العام السوري في دبي، زياد زهر الدين، انشقاقه عن السلطة الحاكمة في دمشق، احتجاجاَ على المجازر التي شهدتها محافظة السويداء، في حين ردت وزارة الخارجية على ذلك، مشيرة الى ان زهر الدين أُنهيت خدماته قنصلاً في الإمارة قبل أسابيع.