المنوعات
أحمد السقا يحسم حقيقة معرفته المسبقة بمقلب رامز نيفر إند
كشف الفنان المصري أحمد السقا حقيقة معرفته المسبقة بمقلب رامز جلال ببرنامج "رامز نيفر إند"، مؤكداً أنه لم يكن يعلم به.
ووقع أحمد السقا ضحية برنامج "رامز نيفر إند"، وذلك في المقلب الثاني من البرنامج، حيث حضر السقا لافتتاح فرع جديد من مطعم شهير يقدم المأكولات اليابانية.
وبعد اكتشاف أحمد السقا المقلب، سأله رامز جلال: "بكره الإعلاميين يسألوك ويقولولك أنت كنت عارف إن ده مقلب؟".
ليرد السقا قائلا: "ورحمة أبويا ما كنت أعرف، ولا عندي علم بأي حاجة، وأنا لو حلفت على كل المصاحف محدش هيصدقني، لكن أقسم بالله العظيم ما كنت أعرف أي حاجة من اللي حصلت".
واشترط رامز جلال على أحمد السقا أن يضع ثعبانًا على رأسه من أجل أن يتركه، ليتفاجأ بقيام السقا بأكل الثعبان.
ويواصل رامز جلال في شهر رمضان الحالي سلسلة برامج المقالب التي دأب على تقديمها في السنوات الماضية واستضاف رامز جلال في أول حلقة من البرنامج الذي يعرض طوال شهر رمضان، الفنان المصري محمد رمضان.
سيريانيوز
TAG: أحمد السقا-رامز جلال
إصابة عناصر من الأمن بهجوم استهدف حاجز كشكول.. ومقتل المهاجم
الشرع: لانية لدخول سوريا لبنان.. وقضية النازحين من اكثر الملفات تتطلب معالجة
حاملاَ رسالة طمأنة: لا نية سورية للتدخل عسكرياً... الشيباني الى بيروت مطلع تموز
نواف سلام: وقعنا مع الشيباني اتفاقية إنشاء اللجنة العليا اللبنانية – السورية المشتركة
حفل افتتاح صالون تجميل نسائي في النبك يثير جدل واسع
العدل تفصل عدد من القضاة لارتكابهم مخالفات وتعيد آخرين فصلوا بسبب مواقفهم من الثورة
إدانات عربية ودولية واسعة لتفجير مقهى "الحجاز" بدمشق.. والحصيلة ترتفع إلى 9 وفيات
مقتل خمسة أشخاص بانفجار داخل مقهى في منطقة الحجاز بدمشق
وزير دفاع اسرائيل: سنبقى في جنوب سوريا حتى اشعار آخر


