المنوعات
مراهق يشنق نفسه لحرمانه من استخدام الهاتف ليلا
أقدم مراهق يبلغ من العمر 15 عاما ، على شنق نفسه في غرفة نومه بعدما أجبره والداه على التخلي عن استخدام الهاتف الجوال ليلا.
ونقلت صحيفة "ميرور" البريطانية، عن والد الصبي قوله انه "كان لدينا اتفاق مع الأبناء أن الهواتف المحمولة يجب تركها قبل الذهاب إلى النوم على المنضدة في الطابق السفلي، لكنه خالف الأوامر في هذه الليلة وانتظرناه كثيرا حتى أحضر الهاتف، وبعدها نشب خلاف معه بسبب هذا الشأن ثم ذهب لغرفته وبدا وكأنه بخير".
واستطرد قائلا "وبعد مرور 20 دقيقة ذهبت الأم لتراه ثانية، ولكنها وجدته معلقا في سقف الغرفة ويريد أن ينهي حياته فنقلناه على الفور إلى مستشفى مانشستر للأطفال، ولكنه توفي هناك".
وذكرت الصحيفة أن الصبي كان يهوى عزف موسيقى الروك المحلية، وكان منضما لفرقة موسيقية لممارسة هذه الهواية معهم.
وتحذر العديد من الدراسات من استخدام الهواتف الذكية قبل النوم لان الضوء الأزرق الذي ينبعث من الأجهزة، يمكن أن يسهم في انخفاض جودة النوم ليلا، خاصة إذا تعرضت له العين قبل النوم.
وتنصح هيئة الصحة العامة البريطانية الأطفال دون سن الـ16 بعدم استخدام هواتفهم المحمولة إلا في حال الضرورة القصوى.
سيريانيوز
TAG: مراهق، شنق، الهاتف
السفارة التركية بدمشق: دخول نظام التأشيرة الإلكترونية للسوريين الراغبين بالسفر إلى قبرص التركية حيز التنفيذ
الشيباني يبحث مع ملك الأردن علاقات التعاون والهجمات الاسرائيلية على سوريا
الشيباني: قرار اسرائيل ضم الجولان "حبر على ورق"
واشنطن تعلن رفع الحظر العسكري المفروض على سوريا
لليوم الثاني على التوالي.. أهالي قدسيا يتظاهرون احتجاجا على إقامة مشروعي "أبيات هيلز" و"شام فيو"
سوريا تعزز موقعها كممر تجاري بين الخليج وأوروبا عبر مشاريع طرق دولية
سوريا تدين مقتل شاب من ذوي الاحتياجات الخاصة على يد اسرائيل في درعا
اليابان تعلن رفعها للعقوبات عن شركات وجهات سورية
وكالة: العراق يبدأ استلام شحنات البنزين عبر ميناء بانياس
اصابة 31 شخصاَ بحادث سير على أوتوستراد دمشق – درعا
عصابة مسلحة تقتحم ورشة صاغة في باب توما وتستولي على الذهب


