الأخبار المحلية

أردني يحرق زوجته السورية وأطفالها لمنعها من السفر إلى كندا

29.09.2022 | 15:50

 

لقي 3 أطفال مصرعهم، بينهم طفلتان سوريتان حرقاً ، الأمس الأربعاء، في العاصمة الأردنية عمان، إثر إضرام زوج أردني النار بمنزله ما أدى لإصابته وإصابة زوجته السورية بحروق.

وقالت مديرية الأمن العام الأردني في بيان لها: "أقدم أحد الاشخاص بإضرام النار بمنزله في منطقة  وادي الرمم إثر خلافات عائلية، ونتج عن الحادثة وفاة ثلاثة اطفال فيما جرى اسعافه وزوجته للمستشفى وهما قيد العلاج وفتح تحقيق في الحادثة".

وبحسب وسائل إعلام، تنحدر الزوجة السورية من حمص وأقدم الزوج الأردني على إحراق المنزل بسبب حصول زوجته وطفلتيها على فرصة للهجرة إلى كندا، وحاول منعها من ذلك من خلال إحراق منزله في منطقة وادي الرمم، ومن ثم أضرم النار بنفسه.

وأوضحت المصادر أن الزوجة تعيش مع طفلتيها (8 و10 سنوات) منذ عامين مع زوجها، وأنجبت منه لاحقاً طفلاً، مشيرا إلى أن الزوج من أصحاب السوابق، إذ خرج من السجن قبل نحو أسبوعين.

سيريانيوز

RELATED NEWS
    -

العدل تفصل عدد من القضاة لارتكابهم مخالفات وتعيد آخرين فصلوا بسبب مواقفهم من الثورة

أعلنت وزارة العدل ، اليوم الثلاثاء، فصل عدد من القضاة بعد ارتكابهم مخالفات جسيمة أفضت إلى انتهاك حقوق المواطنين، بالتزامن مع إعادة قضاة إلى السلك القضائي كانوا قد فُصلوا بسبب مواقفهم من الثورة .

إدانات عربية ودولية واسعة لتفجير مقهى "الحجاز" بدمشق.. والحصيلة ترتفع إلى 9 وفيات

​توالت الإدانات العربية الدولية عقب التفجير الإرهابي الذي استهدف اليوم الخميس، أحد المقاهي في منطقة الحجاز بالقرب من القصر العدلي بالعاصمة دمشق، والذي أسفر عن سقوط عدد من الضحايا والمصابين بين المدنيين.