الاخبار السياسية

اسرائيل تطور صواريخ هجومية تصل إلى أي مكان في المنطقة

17.12.2018 | 21:58

أعلن رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو، يوم الاثنين، ان اسرائيل تطور صواريخ هجومية، بامكانها الوصول إلى أي مكان في المنطقة.

ونقلت وكالات انباء عن نتنياهو قوله خلال زيارته، لمقر شركة الصناعات الجوية الإسرائيلية، ان بلاده تقوم بتطوير "أسلحة ذات قدرات خاصة لا تمتلكها أي دولة أخرى".

واشار الى ان هذه الاسلحة تستطيع أن تصل إلى أي مكان في المنطقة وإلى أي هدف

وكانت وزارة الدفاع الإسرائيلية انهت مؤخرا صفقة أسلحة كبرى مع شركة اسرائيلية لصناعة الاسلحة، تشمل تزويد الجيش بمنظومات قذائف وصواريخ متقدمة


تابعونا عبر حساباتنا على شبكات التواصل : تيليغرام  ، فيسبوك ، تويتر.


ويعد الجيش الإسرائيلي من الجيوش المتطورة من الناحية التقنية ونوعية العتاد العسكري، وتمتلك اسرائيل ترسانة عسكرية تقنية متطورة إذ تحتوي الترسانة على أحدث الأسلحة

وتعتبر إسرائيل من الدول المصدرة للأسلحة في المنطقة والعالم.

سيريانيوز


TAG:

اعتصام لممرضي درعا وإدلب ودمشق احتجاجاً على قرارات الرواتب الجديدة

شهد عدد من المراكز والنقاط الطبية في محافظتي درعا وإدلب، خلال الساعات الماضية، اعتصاماً نفذه ممرضون وممرضات إلى جانب فنيين وسائقي سيارات إسعاف، احتجاجاً على القرارات الأخيرة المتعلقة برواتب الكوادر التمريضية والعاملين في القطاع الصحي.

التربية والتعليم والصحة تعتمد اللوائح التنفيذية للزيادة النوعية وتحدد مواصلة الصرف والتعويضات

أعلنت وزارت التربية والتعليم والصحة، اليوم السبت، بالتعاون مع وزارة المالية، اعتماد اللوائح التنفيذية الخاصة بالزيادة النوعية للعاملين في القطاعين التربوي والصحي، استناداً إلى المرسوم رقم /68/ لعام 2026 الصادر بهدف دعم الكوادر واستقرارها المهني والمعيشي.