علوم وتكنولوجيا
ساعة "آبل" الذكية الجديدة تعمل دون الاتصال بـ "آيفون"
تخطط "آبل" لإطلاق الجيل الثالث من ساعتها الذكية Apple Watch Series 3 خلال العام الجاري مدعومة بالجيل الرابع من تقنية "LTE"، والتي تتيح للمستخدمين أداء المهام التي تقوم بها ساعات "آبل" دون الاتصال بأجهزة "آيفون".
وبحسب "بلوم بيرغ"، فإن الجيل الجديد من الساعة سيدعم تقنية LTE عبر توفير منفذ لاستخدام شريحة اتصالات صغيرة، وهذا بعد التعاون مع شركة "Intel Corp" التي ستقوم بتوفير شرائح الاتصال الداخلية، بعد أن كانت شركة "Qualcomm Inc" المزود الرئيس لأجهزة "آيفون" وغيرها من أجهزة "آبل".
وأكدت "آبل" في وقت سابق من هذا العام، أن "آبل ووتش" من الساعات الذكية الأكثر مبيعاً، ونمت مبيعاتها أكثر من 50% في الربع الثالث من العام، على الرغم من أن الشركة لم تفرج أبدا عن أرقام بيع ساعاتها الذكية مثلما تفعل مع "آيفون" و"آيباد" و"ماك".
سيريانيوز
باراك: تقدم السلام في غزة فرصة لإعادة إعمار سوريا ورفع العقوبات لتعزيز الاستقرار الإقليمي
انفجار عبوة ناسفة مزروعة بسيارة للشرطة في مدينة بانياس
وزير المالية: توقيع اتفاقية لتفعيل المنحة القطرية – السعودية لدعم الرواتب بسوريا
تداول وثيقة لحكم اعدام ضد شاب سوري في العراق... ودمشق تتابع القضية
القنصل السوري في دبي يعلن انشقاقه ... والخارجية ترد
وفد سوري يزور موسكو لإعداد خطة عمل شاملة لإعادة تفعيل الخدمات القنصلية والإدارية
معارك بين القوات الحكومية و"قسد" شرق دير الزور
اول عملية استيراد من الصين...16 الف طن من الحديد تصل مرفأ طرطوس
مقتل سوري واصابة اخر بقصف اسرائيلي على بعلبك بلبنان


