المنوعات
باسم ياخور يتبرع بكامل أجره من "زوال"

باسم ياخور
في سابقة هي الاولى من نوعها يقوم بها فنان سوري، تبرّع الفنان باسم ياخور بأجره كاملاً من مسلسل "زوال" الذي انتهى من تصويره، لصالح عائلات شهداء وجرحى الجيش السوري.
وذكرت مجلة ( أنا زهرة) أن ياخور جسد في العمل شخصية “أبو معروف” المهووس بالبحث عن الثروة، والكنوز الدفينة التي يكشف عنها عبر الطلاسم، والسحر.
ويستعدّ ياخور لتصوير مشاهده في مسلسل "الندم" مع المخرج الليث حجو، ليؤدي دور "عبدو" الابن البكر لتاجر ثري، وهو نموذجٌ صارخ لجيلٍ جديدٍ من رجال الأعمال.
وكان ياخور قد اختتم في وقت سابق مشاركتين الأولى في خماسيتين من “أهل الغرام3″، والثانية في المسلسل الشامي "خاتون".
وباسم ياخور ممثل سورية من مواليد 1971، تخرج من المعهد العالي للفنون المسرحية في 1993وانضم إلى نقابة الفنانيين السوريِين في 16 فبراير 1999، قدم العديد من الأدوار الكوميدية والإجتماعية والتاريخية.
سيريانيوز
TAG: منوعات، باسم ياخور

بيدرسن: سوريا تعاني من تحديات هائلة ويجب احتواء التوترات

مجلس الامن يعقد جلسة بشأن سوريا لمناقشة الأوضاع السياسية

البيان الختامي للقمة العربية ببغداد يدعو لعملية سياسية شاملة في سوريا

في اتصال مع مسؤولة أوروبية: الشيباني : رفع العقوبات مؤشر على الرغبة بدعم مسارات الاستقرار

اعتقال البرلماني السابق خالد العبود من منزله في درعا

وفد أردني برئاسة وزير الخارجية يزور دمشق ويلتقي الشيباني

تماشياَ مع امريكا والاتحاد الأوروبي.. اليابان تخطط لرفع العقوبات عن سوريا

بيدرسن: رفع العقوبات الأوروبية مهم لدعم السوريين في السعي لبناء مستقبل سلمي

لبنان يصدر تعميماَ بشأن السوريين المتوجهين لسوريا عبر مطار بيروت
