المنوعات
باسم ياخور يتبرع بكامل أجره من "زوال"
باسم ياخور
في سابقة هي الاولى من نوعها يقوم بها فنان سوري، تبرّع الفنان باسم ياخور بأجره كاملاً من مسلسل "زوال" الذي انتهى من تصويره، لصالح عائلات شهداء وجرحى الجيش السوري.
وذكرت مجلة ( أنا زهرة) أن ياخور جسد في العمل شخصية “أبو معروف” المهووس بالبحث عن الثروة، والكنوز الدفينة التي يكشف عنها عبر الطلاسم، والسحر.
ويستعدّ ياخور لتصوير مشاهده في مسلسل "الندم" مع المخرج الليث حجو، ليؤدي دور "عبدو" الابن البكر لتاجر ثري، وهو نموذجٌ صارخ لجيلٍ جديدٍ من رجال الأعمال.
وكان ياخور قد اختتم في وقت سابق مشاركتين الأولى في خماسيتين من “أهل الغرام3″، والثانية في المسلسل الشامي "خاتون".
وباسم ياخور ممثل سورية من مواليد 1971، تخرج من المعهد العالي للفنون المسرحية في 1993وانضم إلى نقابة الفنانيين السوريِين في 16 فبراير 1999، قدم العديد من الأدوار الكوميدية والإجتماعية والتاريخية.
سيريانيوز
TAG: منوعات، باسم ياخور
الشيباني يطالب بضغط دولي لوضع حد للهجمات الاسرائيلية على سوريا
الحوثيون يستكملون السيطرة على منطقة باب المندب بعد انتشارهم في جزيرة ميون
بعد زيارته لدمشق.. فيدان: بحثنا ترتيبات زيارة اردوغان المرتقبة لسوريا ودعم وحدة أراضيها
احتجاجات وقطع طرقات في مناطق دير الزور والحسكة والرقة تنديداَ برفع سعر المحروقات
وزارة الطاقة توضح أسباب رفع أسعار المشتقات النفطية
الامن الداخلي يوضح تفاصيل حول الأحداث داخل سجن عين العرب
من جبل الشيخ.. وزير دفاع اسرائيل: لن ننسحب من المنطقة.. والخارجية السورية ترد
سوريا تدعو للكشف عن مصير السوريين المختفين قسراً لدى إسرائيل
الشيباني: متمسكون بخيار الحل الدبلوماسي والعمل على انهاء الاعتداءات والتوغلات الإسرائيلية


