الأخبار المحلية
إقليم كوردستان يعمل على إعادة جثامين السوريين الغارقين قبالة السواحل الجزائرية
أكد مسؤول مكتب العلاقات الوطنية للحزب الديمقراطي الكوردستاني في سوريا، أنهم بصدد التنسيق مع حكومة إقليم كوردستان لاستعادة جثامين الضحايا السوريين الذين غرقوا قبالة السواحل الجزائرية، يوم الثلاثاء الماضي.
وأضاف سعيد عمر مسؤول المكتب لموقع باسنيوز أنه " نظراً لعدم وجود ممثلية لحكومة إقليم كوردستان في الجزائر، قد يتم التواصل من قبل حكومة الإقليم مع وزارة الخارجية العراقية لترتيب عملية استعادة جثامين الضحايا وإيصالها إلى مسقط رأسهم في مدينة عين العرب "كوباني" شمال سوريا".
ومن جهتهم، أكد لاجئون من عين العرب في الجزائر، للموقع أنهم تواصلوا مع السفارة السورية في الجزائر لتقديم العون والمساعدة لهم بعد غرق قارب المهاجرين السوريين، لكنها رفضت ذلك.
ويذكر أن السلطات الجزائرية عثرت على جثامين 8 سوريين من عين العرب حتى الآن ، فيما لا يزال 10 آخرين في عداد المفقودين، وما تزال عمليات البحث عنهم جارية.
سيريانيوز
علبي: ندين العدوان الإسرائيلي على بيت جن.. ونعمل على عزل إسرائيل دولياً
الخارجية: تحركات دبلوماسية عربية لارغام اسرائيل على الانسحاب من الأراضي التي احتلتها
الداخلية تعلن الكشف عن ملابسات جريمة زيدل بريف حمص
روسيا: التعاون العسكري مع سوريا مستمر ولا تعوقه أي عقوبات
الشيباني: نعمل على توفير مناخ سياسي صحي ونؤسس لمشاركة الجميع
توغل اسرائيلي جديد في ريف القنيطرة.. والجيش الاسرائيلي: مستعدون لأي تطورت محتملة في الجبهة السورية
فرنسا تطالب اسرائيل باحترام سيادة سوريا وسلامة أراضيها
240 عائلة عراقية تغادر مخيم الهول الى بلادها
البرلمان العربي يطالب المجتمع الدولي بتحمل مسؤولياته القانونية لوقف هجمات اسرائيل على سوريا


