أخبار الرياضة

الاتحاد الآسيوي يقرر فوز الوحدة السوري على شباب الظاهرية الفلسطيني بكاس الاتحاد الآسيوي

الوحدة

29.04.2016 | 20:06

قررت لجنة الانضباط في الاتحاد الآسيوي لكرة القدم، يوم الجمعة، فوز فريق الوحدة السوري على نظيره شباب الظاهرية الفلسطيني بنتيجة 3-0، بعد أن تسبب الفريق الفلسطيني في إلغاء المباراة التي كان مقررا لها التاسع من شهر أذار الماضي في لبنان.

ولم يصل الفريق الفلسطيني إلى لبنان لخوض المباراة، رغم حضور فريق الوحدة وطاقم التحكيم، ليتم إلغاءها.

وبهذا القرار، يرتفع رصيد الوحدة لتسع نقاط كوصيف لفريق القوة الجوية العراقي الذي يمتلك 12 نقطة، فيما يحتل العروبة المركز الثالث برصيد 4 نقاط متساوياً مع الفريق الفلسطيني الأخير .

وكانت لجنة المسابقات في الاتحاد الآسيوي قد قررت إقامة مواجهة الفريقين في الدور الثاني في أرض محايدة، وطلبت من مجلس إدارة نادي شباب الظاهرية الفلسطيني تحديد مكان المباراة المتوقع أن تكون في البحرين الشهر المقبل .

يذكر أن فريق الجيش السوري حدد العاشر من الشهر المقبل لمواجهة أهلي خليل الفلسطيني في البحرين ضمن مواجهات الدور الأول للمجموعة الرابعة، فيما لم تحدد بعد موعد مباراة الإياب بين الفريقين .

سيريانيوز

كيري يلتقي بمسؤولين سعوديين واماراتيين بابو ظبي لبحث توحيد المعارضة السورية

أفادت وزارة الخارجية الامريكية, يوم الأثنين, ان وزيرها جون كيري سيلتقي مع مسؤولين إماراتيين وسعوديين كبار في أبوظبي لبحث سبل "توحيد جماعات المعارضة السورية في مؤتمر تستضيفه السعودية الشهر المقبل".

ردا على تصريحات أوباما.. ميدفيديف: تركيز أمريكا على إزاحة الأسد ساعد على "تقوية داعش"

قال رئيس الوزراء الروسي ديميتري ميدفيديف يوم الاحد، ان تركيز الولايات المتحدة على المحاربة لازاحة الرئيس بشار الاسد من السلطة، بدلا من محاربة الارهاب، سبب ازدياد قوة "الدولة الاسلامية" (داعش).

مع تقدم القوات النظامية بريف اللاذقية.. تركيا تعلن أنها سترد بشكل فوري على أي تهديد لأمن حدودها

قال رئيس الوزراء التركي أحمد داوود أوغلو, الأحد, إن بلاده أعطت تعليمات بالرد الفوري على أي تطور يشكل تهديد لأمن حدود تركيا, مشيرا إلى أن تركيا مستمرة بدعم تركمان سوريا، في ظل تقدم القوات النظامية في الأيام الاخيرة بمنطقة جبل التركمان بريف اللاذقية.