الاخبار السياسية
واشنطن تكشف عن وجود مخاوف بشأن سلامة الرئيس الشرع

كشف المبعوث الأمريكي الخاص إلى سوريا توماس باراك، عن وجود مخاوف لدى واشنطن بشأن سلامة الرئيس السوري أحمد الشرع، مؤكداً على أنّ الولايات المتحدة تحتاج إلى تنسيق نظام حماية حول الشرع.
وأضاف "باراك" لموقع "المونيتور"، أنّ جهود الشرع لتعزيز الحكم الشامل والتواصل مع الغرب قد تجعله هدفاً للاغتيال من قبل "المتشددين الساخطين"، مشيراً إلى أنّ مصالح واشنطن ودمشق هي نفسها.
وتابع المبعوث الأمريكي، "نحن بحاجة إلى ردع أي من هؤلاء المهاجمين الأعداء المحتملين قبل وصولهم إلى هناك".
وأردف المسؤول الأمريكي، أن ردع المهاجمين يتطلب تعاون وثيق وتبادل للمعلومات الاستخباراتية بين حلفاء الولايات المتحدة بدلاً من التدخل العسكري.
كما أعرب "باراك"، عن أمله في "أن يكون لدى الرئيس أحمد الشرع وإسرائيل تفاهم صامت بأنّ التصادم عسكرياً الآن سيكون شيئاً فظيعاً لكليهما".
سيريانيوز

خلال لقائه المفوضة الأوروبية... الشيباني: نناشد أوروبا لدعم مساعينا بحماية امن سوريا

بعد اصلاح العطل...بدء عودة الكهرباء تدريجياَ الى محافظة السويداء

بعد توغلها في بيت جن... سوريا: استفزازت اسرائيل المتكررة تقوض استقرار المنطقة

واشنطن: يجب طي برنامج الكيماوي للنظام السابق وجعل سوريا آمنة

مرسوم بمنح كل مزارع يسلم قمحه لمؤسسة الحبوب مكافأة تشجيعية

الشيباني ونظيره المصري يتفقان على مواصلة التشاور حول التحديات التي تواجه المنطقة

سوريا...الافراج عن ضباط في النظام السابق لم تتلطخ أيديهم بدماء السوريين

واشنطن توافق على دمج مقاتلين أجانب بالجيش السوري

الشيباني يبحث مع نظيره الفرنسي التطورات في سوريا
