أخبار الرياضة

إنتر ميلان يستعيد الصدارة بفوزه الثمين على فروسيني في الدوري الايطالي

إنتر

13.11.2023 | 19:05

استعاد إنتر صدارة جدول ترتيب الدوري الإسباني لكرة القدم، عقب فوزه الثمين والمستحق 2 - صفر على فروسينوني، يوم الأحد في المرحلة الثانية عشرة من المسابقة.

وعلى ملعب (سان سيرو) بمدينة ميلانو، افتتح إنتر، المنتشي بصعوده مبكرا لدور الـ16 لبطولة دوري أبطال أوروبا، التسجيل بواسطة فيديريكو ديماركو في الدقيقة 43، قبل أن يضيف زميله التركي هاكن كالهانغلو الهدف الثاني لأصحاب الأرض في الدقيقة 48 من ركلة جزاء.

وارتفع رصيد إنتر، الذي حقق انتصاره السادس على التوالي في مختلف المسابقات، إلى 31 نقطة، ليعتلي الصدارة من جديد، متفوقا بفارق نقطتين على أقرب ملاحقيه يوفنتوس.

وبات هذا هو الانتصار العاشر لإنتر في المسابقة خلال الموسم الحالي، مقابل تعادل وحيد وخسارة واحدة.

في المقابل، توقف رصيد فروسينوني، الذي تكبد خسارته الخامسة هذا الموسم في البطولة، مقابل 4 انتصارات و3 تعادلات، عند 15 نقطة في المركز الثاني عشر.

سيريانيوز

مصدر أمني: اتفاق لوقف النار بجرمانا.. و16 قتيلاَ من الامن العام في هجوم بصحنايا

اعلن مدير مديرية أمن ريف دمشق حسام الطحان، اليوم الأربعاء، انه تم وقف اطلاق النار في مدينة جرمانا بريف دمشق، بعد اتفاق تم التوصل اليه مع وجهاء المنطقة، فيما اشار الى ان الامن العام بدا بالانتشار الى منطقة صحنايا بعد مقتل 16 عنصراَ في هجوم على حواجز امنية.