المنوعات
ثلاثة كوبيين عاشوا 33 يوماً في جزيرة غير مأهولة على جوز الهند
كافح ثلاثة كوبيين للبقاء على قيد الحياة بعدما فقدوا لمدة 33 يوماً في جزيرة غير مأهولة وكان غذائهم الأساسي جوز الهند.
ووفقاً لهيئة الإذاعة البريطانية "بي بي سي" فقد عثر خفر السواحل الأمريكي على الكوبيين وهم رجلان وامرأة عندما كان طاقم طائرة في دورية اعتيادية حيث لاحظوا الأشخاص الثلاثة يلوحون لهم بأعلام على الأرض.
وكشف الثلاثة لخفر السواحل إنهم وصلوا إلى الجزيرة سباحة، بعدما غرق مركبهم في البحر، وأنهم تغذوا على جوز الهند، بينما ذكرت وسائل إعلام أمريكية أنهم كانوا يقتاتون على الجرذان والمحار أيضا.
وعبر أحد أفراد طاقم الطائرة في تصريح لبي بي سي عن "دهشته لأن الثلاثة بقوا على قيد الحياة طوال هذه المدة"، موضحاً أنه كان في دورية عندما لفت شيء انتباهه، ليعود مرة أخرى على علو منخفض فظهر له ثلاثة أشخاص في ظروف صعبة.
ولم يكن بوسع طاقم الطائرة إنقاذهم على الفور، ولكنهم أنزلوا لهم الغذاء والماء وجهاز اتصال للتواصل معهم، وفي اليوم التالي نقلوا بطائرة عمودية إلى مركز صحي في فلوريدا، ولكنهم لم يكونوا يعانون من أي إصابات.
سيريانيوز
الشرع: لانية لدخول سوريا لبنان.. وقضية النازحين من اكثر الملفات تتطلب معالجة
حالات اغماء وبكاء طلاب بكالوريا بسبب مادة الرياضيات
المركزي: العملة القديمة ستفقد قوتها بعد نهاية 30 تموز
دفعة ثانية.. لبنان يسلم دمشق 128 محكوما سوريا
الرئيس اللبناني: ما صدر عن الشرع وضع حداً لما يتردّد عن دور سوري عسكري في لبنان
مقتل عنصرين من وزارة الدفاع بهجوم مسلحين شرق حلب
قرارات بالحجز احتياطيا على أموال مسؤولين سابقين مرتبطين بنظام الاسد
الجيش الأمريكي يعلن مقتل قيادي بـ"داعش" خلال ضربة في سوريا
الشيباني يبحث مع رئيس الحكومة اللبناني الهجمات الاسرائيلية على جنوب لبنان


