المنوعات

بالصورة.. نيكول سابا تستعد لتصوير مسلسل "الهيبة" بجزئه الثاني

نيكول سابا

20.12.2017 | 22:51

تستعد الفنانة اللبنانية نيكول سابا للإنطلاق بتصوير مسلسل "الهيبة"بجزئه الثاني.

 

ونشرت سابا صورة تجمعها بمخرج العمل وعلقت عليها "مع المخرج سامر البرقاوي.. وهيك بتكون بلشت رحلتنا لـ رمضان 2018 ورمضان 2019".

وحقق مسلسل "الهيبة" من تأليف هوزان عكو، وإخراج سامر البرقاوي، وبطولة تيم حسن ونادين نسيب نجيم، نجاحاً كبيراً مما دفع شركة "الصباح للإعلام" للإعلان عن تقديم الموسم الثاني منه في شهر رمضان 2018.

واعلنت  بطلة العمل بجزئه الاول نادين نسيب نجيم عن انسحابها من المشاركة بالجزء الثاني من الهيبة، لتعلن مؤسسة الصباح ع تعاقدها مع النجمة نيكول سابا.  

وكانت الفنانة نيكول سابا شاركت الموسم الرمضاني الماضي بمسلسل "السبع صنايع" الى جانب كل مي سليم، وشريف رمزي، وإنجى وجدان.

كما تعمل  نيكول سابا، على تصوير مشاهد مسلسلها الجديد" ورا الشمس" ، بمشاركة أحمد صلاح حسنى، ونبيل عيسى، وجيهان خليل.

 

 

 

RELATED NEWS
    -

ترامب: "داعش" هو المسؤول عن هجوم تدمر .. وسنرد على أي اعتداءات في سوريا

أعلن الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، يوم الاثنين، ان تنظيم "داعش" هو المسؤول عن الهجوم الذي استهدف القوات الامريكية في تدمر بريف حمص قبل ايام، محذرا من ان بلاده سترد على أي اعتداءات من قبل الإرهابيين في سوريا.

الداخلية: منفذ هجوم تدمر ليس له أي توصيف قيادي داخل الأمن الداخلي

أعلن المتحدث باسم وزارة الداخلية، نور الدين البابا، يوم السبت، أن منفذ الهجوم الذي استهدف دورية مشتركة لقوات الأمن السورية والقوات الأميركية قرب مدينة تدمر بريف حمص، ليس له أي توصيف قيادي داخل الأمن الداخلي، مبيناً أن التحقيقات جارية للتأكد من صلته بتنظيم "داعش" .