المنوعات

بالصورة.. نيكول سابا تستعد لتصوير مسلسل "الهيبة" بجزئه الثاني

نيكول سابا

20.12.2017 | 22:51

تستعد الفنانة اللبنانية نيكول سابا للإنطلاق بتصوير مسلسل "الهيبة"بجزئه الثاني.

 

ونشرت سابا صورة تجمعها بمخرج العمل وعلقت عليها "مع المخرج سامر البرقاوي.. وهيك بتكون بلشت رحلتنا لـ رمضان 2018 ورمضان 2019".

وحقق مسلسل "الهيبة" من تأليف هوزان عكو، وإخراج سامر البرقاوي، وبطولة تيم حسن ونادين نسيب نجيم، نجاحاً كبيراً مما دفع شركة "الصباح للإعلام" للإعلان عن تقديم الموسم الثاني منه في شهر رمضان 2018.

واعلنت  بطلة العمل بجزئه الاول نادين نسيب نجيم عن انسحابها من المشاركة بالجزء الثاني من الهيبة، لتعلن مؤسسة الصباح ع تعاقدها مع النجمة نيكول سابا.  

وكانت الفنانة نيكول سابا شاركت الموسم الرمضاني الماضي بمسلسل "السبع صنايع" الى جانب كل مي سليم، وشريف رمزي، وإنجى وجدان.

كما تعمل  نيكول سابا، على تصوير مشاهد مسلسلها الجديد" ورا الشمس" ، بمشاركة أحمد صلاح حسنى، ونبيل عيسى، وجيهان خليل.

 

 

 

RELATED NEWS
    -

باراك: تقدم السلام في غزة فرصة لإعادة إعمار سوريا ورفع العقوبات لتعزيز الاستقرار الإقليمي

أكد السفير الأمريكي إلى سوريا، توماس باراك، أن سوريا تمثل "قطعة حيوية" في بناء السلام ببلاد الشام، مشيراً إلى أن تقدم السلام في غزة يمثل فرصة لإعادة إعمار سوريا ودمجها في النظام الإقليمي الجديد.

القنصل السوري في دبي يعلن انشقاقه ... والخارجية ترد

أعلن القنصل العام السوري في دبي، زياد زهر الدين، انشقاقه عن السلطة الحاكمة في دمشق، احتجاجاَ على المجازر التي شهدتها محافظة السويداء، في حين ردت وزارة الخارجية على ذلك، مشيرة الى ان زهر الدين أُنهيت خدماته قنصلاً في الإمارة قبل أسابيع.