المنوعات
بالفيديو.. لافروف من ملاعب السياسة إلى ملاعب كرة القدم

وزير الخارجية الروسي سيرغي لافروف
أظهر مقطع فيديو مشاركة وزير الخارجية الروسي سيرغي لافروف في مراسم افتتاح بطولة "الدوري الشعبي" لكرة القدم في روسيا الخاصة بالكبار فوق 45 عاما.
وظهر لافروف في الفيديو الذي عرضه موقع "روسيا اليوم"وهو يلعب ضمن المباراة الإفتتاحية لفريق مكون من نجوم كرة القدم الروس السابقين، مثل حارس مرمى المنتخب السوفيتي الشهير "رينات داساييف"، ولاعبا المنتخب الروسي المعتزلان "إيغور سيمشوف" و"دميتري ألينيتشيف" مدرب فريق سبارتاك موسكو الحالي.
وقال لافروف "تحظى هذه المبادرة بدعم على نطاق واسع في المناطق الأخرى، وسنعمل بشكل وثيق مع الاتحاد الرياضي".
وسيشارك في بطولة "الدوري الشعبي" 2000 فريق من جميع أنحاء روسيا، ويحصل الفائز في هذه البطولة، التي لا يحق للاعبين المحترفين المشاركة فيها، على جائزة تتمثل في بناء ملعب صغير.
ويعرف الوزير الروسي عدا حنكته السياسية بوجهه العبوس فهو لا يضحك إلا نادرا بحسب ما يكتبون عنه في روسيا، أو حين يسجل فريق "سبارتاك موسكو" هدفا في مرمى الخصم، لأنه من مشجعيه الكبار. أما الابتسامة فأصعب بكثير، وصوره في الإنترنت وعبر وسائل الاعلام دليل على ذلك.
سيريانيوز

الرئاسة السورية تحذر قسد من أي محاولات لفرض واقع تقسيمي أو انشاء كيانات منفصلة

الداخلية: مقتل عنصر أمن بقصف لمسيرة اسرائيلية على أطرف صحنايا

مصدر أمني: اتفاق لوقف النار بجرمانا.. و16 قتيلاَ من الامن العام في هجوم بصحنايا

فرنسا تطالب الأطراف السورية والاقليمية بوقف الاشتباكات ذات الطابع الطائفي

مقتل رئيس بلدية صحنايا وابنه رميا بالرصاص

محافظة السويداء: اتفاق مبدئي لوقف اطلاق النار بجرمانا وصحنايا

الجامعة العربية: لم نتلق تأكيدات بشأن مشاركة الشرع في قمة بغداد

مندداَ بهجمات اسرائيل على سوريا..اردوغان: سنرد على محاولات جر جارتنا للفوضى

تعليقاَ على أحداث صحنايا...مفتي سوريا يحذر السوريين من الفتنة
