المنوعات
مرشح لرئاسة كورية الجنوبية يتعهد بمكافحة الصلع
أطلق مرشح الحزب الحاكم في انتخابات الرئاسة بكوريا الجنوبية حملته الانتخابية التي تعهد خلالها بتغطية علاج الصلع ضمن التأمين الصحي العام إذا تم انتخابه في اقتراح أثار جدلاً واسعاً بين من رحب به فيما انتقد آخرون برنامجه "الشعبوي".
وووفقا لشبكة " سي إن إن" فقد أوضح مرشح الحزب الديمقراطي لي جاي-ميونغ إن قرابة عشرة ملايين فرد يعانون من تساقط الشعر غير أن كثيرين منهم يلجأون لشراء أدوية من الخارج أو لتناول أدوية البروستاتا كبديل بسبب ارتفاع كلفة العلاج.
وقوبل هذا الإعلان بسخرية البعض إذ تداول كثيرون مقطع فيديو زائفاً مدته 15 ثانية على هيئة إعلان تجاري عن تساقط الشعر يبدو فيه لي وهو يخاطب الناخبين قائلاً إنه أفضل مرشح "لشعركم".
وعلّق أحد مستخدمي الإنترنت، كالتالي: "فلنقم بزرع لي جاي-ميونغ من أجلنا"، ردًا على أحد شعارات لي حول تساقط الشعر، تمّ تحميله داخل مجموعة حول تساقط الشعر على الإنترنت.
ولا توجد بيانات رسمية حول عدد الكوريين الجنوبيين الذين يعانون من تساقط الشعر. وتملك خدمة التأمين الصحي الوطنية إحصاءات سنوية فقط حول الأشخاص الذين تلقوا العلاج داخل المستشفيات، وقد بلغ عددهم قرابة 230 ألف شخص، خلال عام 2020
سيريانيوز
الشيباني: نتوقع استئناف المفاوضات مع اسرائيل بشأن اتفاق أمني رغم فقدان الثقة
الخارجية: اصابات بهجوم مسيرة اسرائيلية على سيارة مدنية في بيت جن
ضحايا جراء انفجار في سرفيس بمدينة جرمانا
كنائس دمشق وصيدنايا تلغي مظاهر الاحتفالات بالأعياد.. و"كرنفال مرمريتا" يغيب هذا العام
مظلوم عبدي: تم تسليم المواقع النفطية لدمشق.. واستكمال دمج "قسد" في الجيش هذا الشهر
ادانات سورية وعربية وغربية باعتراف كولومبيا بسيادة اسرائيل على الجولان
الشرع يبحث مع مسؤول أممي دعم العودة الطوعية والآمنة للنازحين
الشيباني ورئيس جهاز الاستخبارات التركية يبحثان عملية دمج تنظيم "قسد" في سوريا
استقالة جماعية لمجلس بلدة عين منين وإضراب للتجار في دمشق احتجاجاً على احتجاز عدد من أبناء البلدة


