علوم وتكنولوجيا

في واحدة من أكبر الصفقات بتاريخ الشركات التقنية.. "مايكروسوفت" تستحوذ على "لينكد ان"

مايكروسوفت تستحوذ على لينكد ان

14.06.2016 | 16:13

استحوذت "مايكروسوفت" على شبكة "لينكد ان"، مقابل 26.2 مليار دولار أميركي.

 

وبحسب موقع washingtonpost  فإن "لينكد ان" ستحتفظ بعلامتها التجارية واستقلاليتها، كما سيحتفظ الرئيس التنفيذي للشركة بمنصبه مع تقديم تقارير للرئيس التنفيذي لمايكروسوفت.

 

بموجب الاتفاق الذي يعتبر واحد من أكبر الصفقات التي شهدتها صناعة التقنية حديثًا، تستحوذ "مايكروسوفت" على "لينكد ان" مقابل 196 دولارًا أميركيًا للسهم الواحد في جميع المعاملات النقدية التي تبلغ قيمتها 26.2 مليار دولار.

 

وتملك شبكة "لينكد ان" أكثر من 433 مليون مستخدم، مع معدل نمو سنوي يبلغ 19%، في حين يبلغ عدد مستخدمي "مايكروسوفت" النشطين شهريًا 105 ملايين مع معدل نمو سنوي يقدر بـ 9%.

سيريانيوز

RELATED NEWS
    -

الشرع للجزيرة: نحو اتفاق أمني مع إسرائيل دون المساس بحق سوريا في الجولان.. ولا تدخل في لبنان

أكد الرئيس الانتقالي أحمد الشرع أن دمشق تخوض محادثات للتوصل إلى ترتيبات أمنيّة مع إسرائيل بمشاركة دولية، مشدداً في الوقت ذاته على ثبات الموقف السوري إزاء الحقوق الوطنية في الجولان المحتل.

استقالة جماعية لمجلس بلدة عين منين وإضراب للتجار في دمشق احتجاجاً على احتجاز عدد من أبناء البلدة

أفادت مصادر محلية وإعلامية بأن رئيس وأعضاء مجلس بلدة عين منين التابعة لمنطقة التل في ريف دمشق تقدموا باستقالتهم الجماعية، معلنين الامتناع عن ممارسة مهامهم الرسمية، احتجاجاً على استمرار احتجاز عدد من أبناء البلدة على خلفية التوترات الأخيرة التي شهدتها المنطقة.

الشيباني: سوريا تدخل مرحلة جديدة من التعافي وإعادة الإعمار

أعلن وزير الخارجية والمغتربين أسعد الشيباني، اليوم السبت، ان سوريا تدخل مرحلة جديدة من التعافي وإعادة الإعمار، فيما أكد على استحالة تحقيق الاستقرار الإقليمي في ظل الانتهاكات الإسرائيلية والاحتلال للأراضي السورية.