أخبار الرياضة
أتلتيكو مدريد يتعثر مجدداً بتعادله أمام غرناطة بالدوري الاسباني

اتلتيكو مدريد
عجز أتلتيكو مدريد عن الخروج بأكثر من نتيجة التعادل 1-1 من أرض مضيفه غرناطة السبت ضمن منافسات المرحلة الرابعة عشرة من الدوري الإسباني.
وفرّط أتلتيكو مدريد في فوز في المتناول عندما تقدم على مضيفه غرناطة بهدف لمدافعه الدولي البرازيلي رينان لودي في الدقيقة 60 عندما تلقى كرة خلف الدفاع من المكسيكي هيكتور هيريرا فتوغل داخل المنطقة ولعبها داخل المرمى.
لكن شباكه استقبلت هدف التعادل بعد 7 دقائق برأسية سانشيز باراهونا إثر ركلة ركنية انبرى لها أنغل مونتورو.
وأهدر أتلتيكو مدريد فرصة انتزاع المركز الثاني ولو مؤقتاً من جاره ريال مدريد فاكتفى بنقطة واحدة وبقي ثالثاً برصيد 25 نقطة وبفارق الأهداف خلف النادي الملكي، لكنه مهدّد بالتراجع إلى المركز الرابع في حال فوز ريال سوسييداد على ريال مدريد، واشبيلية على مضيفه بلد الوليد الأحد في ختام المرحلة.
في المقابل، رفع غرناطة رصيده إلى 21 نقطة في المركز السادس.
سيريانيوز
TAG: الدوري الاسباني

الرئاسة السورية تحذر قسد من أي محاولات لفرض واقع تقسيمي أو انشاء كيانات منفصلة

الداخلية: مقتل عنصر أمن بقصف لمسيرة اسرائيلية على أطرف صحنايا

السلطات السورية تعتقل الأمين العام للجبهة الشعبية لتحرير فلسطين بدمشق

مصدر أمني: اتفاق لوقف النار بجرمانا.. و16 قتيلاَ من الامن العام في هجوم بصحنايا

وليد جنبلاط يصل دمشق ويلتقي الشرع

ايران و"حزب الله": على الدول العربية التحرك العاجل لوقف هجمات اسرائيل على سوريا

تركيا: لن نفتح المجال الجوي أمام طائرة نتنياهو المتوجهة الى أذربيجان

فرنسا تطالب الأطراف السورية والاقليمية بوقف الاشتباكات ذات الطابع الطائفي

مقتل رئيس بلدية صحنايا وابنه رميا بالرصاص
