الأخبار المحلية

مقتل سبعة أشخاص وإصابة أخرين بالقرب من مطار حماة العسكري

04.06.2025 | 19:27

لقيَ سبعة أشخاص مصرعهم من بينهم امرأة، وأُصيب عدد آخر بجروح، بالقرب من مطار حماة العسكري، تزامناً مع وقوع انفجارات في مطار حماة العسكري، فيما ينحدر الضحايا من قرية الربيعة في محافظة حماة.

وذكر مراسل سيريانيوز في حماة، أنّ الحادث تزامن مع وقوع انفجارات مجهولة داخل كلية الدفاع الجوي التابعة لمطار حماة العسكري. 

وأضاف، أنه تزامن ذلك مع مرور حافلة نقل ركاب صغيرة "سرفيس" بالقرب من المطار، في حين تعرضت الحافلة للملاحقة من قبل مسلحين وأطلقوا النار على الركاب، وكانوا على متن سيارة من نوع "توسان".

وأفادت مصادر محلية، بأن هناك تضارباً في الأنباء المتعلقة بملابسات الحادثة وأسباب استهداف الحافلة، وسط غياب أي تأكيدات رسمية أو تعليق من قبل الجهات الرسمية حتى لحظة إعداد الخبر. 

سيريانيوز

RELATED NEWS
    -

التربية والتعليم والصحة تعتمد اللوائح التنفيذية للزيادة النوعية وتحدد مواصلة الصرف والتعويضات

أعلنت وزارت التربية والتعليم والصحة، اليوم السبت، بالتعاون مع وزارة المالية، اعتماد اللوائح التنفيذية الخاصة بالزيادة النوعية للعاملين في القطاعين التربوي والصحي، استناداً إلى المرسوم رقم /68/ لعام 2026 الصادر بهدف دعم الكوادر واستقرارها المهني والمعيشي.

الخارجية: رفع العقوبات عن كيانات حكومية سيساهم في دعم جهود التعافي واعادة الاعمار

أعلنت وزارة الخارجية والمغتربين ان رفع العقوبات الأوروبية عن 7 كيانات حكومية سورية بما فيها وزارتا الداخلية والدفاع وتجديد العقوبات على رموز النظام السابق، سيساهم في دعم جهود التعافي وإعادة الإعمار.