أخبار الرياضة
اتلتيك بلباو يضاعف معاناة فالنسيا ويسقطه بثنائية بالدوري الاسباني
اتلتيك بلباو
عمق أتلتيك بلباو جراح ضيفه فالنسيا وحول تخلفه أمامه إلى فوز 2-1 الأحد في المرحلة الرابعة من الدوري الإسباني لكرة القدم.
ويدين النادي الباسكي، القادم من هزيمة مفاجئة وقاسية على يد مضيفه ساسوولو الإيطالي (صفر-3) في مستهل مشواره في مسابقة "يوروبا ليغ"، بفوزه الثاني على التوالي وهذا الموسم إلى المهاجم المخضرم اريتس أدوريتس الذي حول تخلف فريقه بهدف ألفارو ميدران بعد تمريرة من البرتغالي لويس ناني (2) إلى فوز بتسجيله هدفين في الدقيقتين 24 بكرة رأسية و41 بتسديدة من وسط المنطقة، والهدفان كانا بتمريرتين من بينات ايتشيباريا.
وهذه الهزيمة الرابعة على التوالي لفالنسيا الذي أصبح مع فيردر بريمن الالماني الفريقين الوحيدين اللذين لم يسجلا أي نقاط حتى الآن في البطولات الأوروبية الخمس الكبرى، ما سيزيد الضغوط على باكو اييستاران في مستهل مشواره كمدرب دائم للفريق الذي أشرف عليه موقتاً في نهاية الموسم الماضي اثر اقالة الإنكليزي غاري نيفيل.
وفي مباراة أخرى، تعادل أوساسونا مع ضيفه سلتا فيغو صفر-صفر.
وهذه النقطة الثانية لأوساسونا هذا الموسم بعد الأولى من تعادله مع ملقة في افتتاح الموسم قبل أن يخسر أمام ريال سوسييداد وريال مدريد، فيما كسب سلتا فيغو نقطته الأولى هذا الموسم بعد 3 هزائم متتالية أمام ليغانيس وريال مدريد وأتلتيكو مدريد.
وتختتم المرحلة الاثنين بمواجهة ألافيس وديبورتيفو لاكورونيا.
سيريانيوز
TAG: الدوري الاسباني
الشرع: لانية لدخول سوريا لبنان.. وقضية النازحين من اكثر الملفات تتطلب معالجة
حالات اغماء وبكاء طلاب بكالوريا بسبب مادة الرياضيات
المركزي: العملة القديمة ستفقد قوتها بعد نهاية 30 تموز
مقتل عنصرين من وزارة الدفاع بهجوم مسلحين شرق حلب
الشيباني يبحث مع رئيس الحكومة اللبناني الهجمات الاسرائيلية على جنوب لبنان
الدفاع المدني: حالة وفاة و6 اصابات بـ16 حادث سير في عموم سوريا
الامم المتحدة: ندعم سوريا في مواجهة التحديات القائمة والانتقال نحو مستقبل مستقر
وفاة طالب وإصابة آخر بحادث سير في البوكمال
وزير المالية: نظام رواتب شامل يشمل كافة القطاعات العام المقبل


