علوم وتكنولوجيا

خلال أيام.. ستكونين قادرة على طهي الارز بجهاز ذكي عن بعد

شاومي

05.04.2016 | 13:32

كشفت "شاومي" الصينية، عن جهاز ذكي لطبخ الأرز يدعم تقنية "واي فاي" للاتصال اللاسلكي، ويمكن التحكم به عبر الهاتف الذكي من خلال تطبيق خاص.

الجهاز الذكي لطبخ الأرز عن بعد، قادم من "شاومي" الصينية خلال أيام، ويدعم  قراءة شفرات الشريط على أغلفة الأرز ويضبط برنامج الطبخ المناسب تلقائيا، اعتمادا على نوعية الأرز.

ويوفر جهاز طهي الارز الذكي الذي يندرج ضمن منظومة "شاومي" الجديدة للأجهزة المنزلية الذكية Mi Ecosystem، نحو 2450 برنامجا لطبخ أكثر من 200 صنف من الأرز، وكل ذلك بسعر 150 دولاراً فقط.

سيريانيوز

RELATED NEWS
    -

من جبل الشيخ.. وزير دفاع اسرائيل: لن ننسحب من المنطقة.. والخارجية السورية ترد

وجه وزير الدفاع الإسرائيلي يسرائيل كاتس، رسالة الى الرئيس الانتقالي احمد الشرع، خلال زيارته لقمة جبل الشيخ داخل الأراضي السورية، برفقة رئيس الوزراء بنيامين نتنياهو، أكد فيها ان القوات الاسرائيلية لن تنسحب من المنطقة، في حين عارضت وزارة الخارجية السورية الزيارة ووصفتها بأنها خطوة "استفزازية".