أخبار الرياضة

غرناطة يفجر مفاجأة كبيرة بفوز ثمين على إشبيلية وحقق انتصاره الأول بالدوري الأسباني

غرناطة

03.12.2016 | 20:41

فجر غرناطة مفاجأة من العيار الثقيل وحقق انتصاره الأول في الدوري الأسباني لكرة القدم هذا الموسم بفوز ثمين للغاية 2-1 على أشبيلية يوم السبت في افتتاح مباريات المرحلة الرابعة عشرة من المسابقة.

وانتزع غرناطة الفوز الأول له في البطولة هذا الموسم بعد خمسة تعادلات وتسع هزائم ليكرر ما فعله في مباراته على نفس الملعب أمام أشبيلية أيضا بالدور الأول من المسابقة في الموسم الماضي حيث سبق له أن تغلب على أشبيلية بنفس النتيجة.
 

وأنهى غرناطة الشوط الأول لصالحه بهدف سجله أندرياس بيريرا في الدقيقة 27 ثم أحرز ديفيد لومبان الهدف الثاني للفريق في الدقيقة 56 فيما سجل وسام بن يدر هدف أشبيلية الوحيد من ضربة جزاء في الدقيقة الخامسة من الوقت بدل الضائع.
 

ورفع غرناطة رصيده إلى ثماني نقاط ليتقدم إلى المركز التاسع عشر قبل الأخير وتجمد رصيد أشبيلية عند 27 نقطة في المركز الثالث بفارق الأهداف فقط خلف برشلونة.

سيريانيوز

أزمة مازوت جديدة في إدلب وحلب.. واستمرار شكاوى البنزين المغشوش في عدة محافظات سورية

تتفاقم أزمة المحروقات في محافظتي إدلب وحلب، مع تراجع توفر مادة المازوت ونفاد كميات البنزين من عدد من محطات الوقود، بالتزامن مع استمرار شكاوى المواطنين من تدني جودة البنزين وانتشاره في الأسواق، وما يسببه من أعطال ميكانيكية وأعباء مالية إضافية على أصحاب المركبات.