المنوعات
نقابة فناني مصر تتقدم ببلاغ ضد مروجي اشاعة وفاة محمود ياسين

تقدمت نقابة الممثلين المصريين ببلاغ للنائب العام ضد مروجي اشاعة وفاة الفنان محمود ياسين، وذلك في خطوة تتزامن مع زياد شائعات الوفاة التي تطال الفنانين المصريين.
وذكرت وسائل اعلام محلية أن البلاغ المقدم من قبل النقابة أشار الى أن عددا من القائمين على صفحات التواصل الاجتماعي روجوا شائعة تفيد بوفاة محمود ياسين، ما ترتب عليه تلقي أسرته عددا كبيرا من الاتصالات من أقاربهم وأصدقائهم للتأكد من خبر وفاته.
وطالب البلاغ بسرعة تحديد والقبض على المتهمين القائمين على ترويج تلك الشائعة لما سببته من أضرار لأسرة الفنان، ولما يتمتع به من شعبية جارفة في العالم العربي.
وهذه ليست المرة الأولى التي تنتشر شائعات حول وفاة محمود ياسين، بسبب مرضه،وكانت آخر اشاعة وفاة لياسين في شهر آذار الماضي مادفع قام نقيب الفنانين أشرف زكي لنفي الخبر.
وبحسب مصادر في عائلة محمود ياسين فإن الأخير يعاني من الزهايمر بسبب انسداد في بعض شرايين المخ، منها الشريان الخاص بالذاكرة والكلام والحركة.
يذكر أن آخر أعمال محمود ياسين السينمائية كان فيلم "جدو حبيبي" لعام 2012 مع المخرج علي إدريس.
سيريانيوز

الشرع: أمامنا معركة توحيد سوريا ويجب ألا تكون عبر القتال

اتفاق سوري لبناني على تسهيلات جديدة للنقل البري بين البلدين

الشيباني يزور تركيا ويلتقي نظيره التركي لبحث عدة ملفات مشتركة

تصعيد يطال مدنيين بدرعا.. اختطاف حافلة وضحايا باستهداف شاحنة تجارية وسيارات

وزير الصناعة الأردني يزور دمشق لبحث ملفات تعزيز التعاون الاقتصادي

المبعوث الامريكي يعلق على تقرير اللجنة الدولية بشأن أحداث الساحل

وزير الطوارئ: الاعلان اليوم عن إخماد وتبريد كامل الحرائق بريف حماه

بريطانيا: ندعم عملية ازالة الألغام بسوريا وتمكين اللاجئين من العودة لديارهم

سوريا وتركيا توقعان اتفاقية تعاون عسكري بين البلدين
