المنوعات
تطورات جديدة في الوضع الصحي لياسمين عبد العزيز

كشف شقيق الفنانة المصرية ياسمين عبدالعزيز عن خروجها من العناية المركزة عقب استقرار وضعها الصحي، مشيراً إلى قرار الإطباء بمنع الزيارات عنها.
وكان الوضع الصحي لياسمين عبد العزيز شهد تدهوراً كبيراً حيث تردد أن ذلك نتج عن خطأ طبي، خلال خضوعها لعملية جراحية مااستلزم وضعها في العناية المركزة.
وكتب شقيق ياسمين الفنان وائل عبدالعزيز، في منشور عبر حسابه في موقع فيسبوك ”الحمد لله خرجت من العناية المركزة بفضل ربنا وكل اللي بيحبوها.. بس مفيش زيارات“.
وفي ذات السياق نقل موقع "ارم نيوز"عن مصدر طبي، مطلع على الحالة الصحية لياسمين عبدالعزيز قوله أنها في وضع أفضل من اليومين الماضيين، مشيراً إلى أن أسرتها عدلت عن قرار نقلها للعلاج بالخارج، بعد قرار الرئيس المصري عبدالفتاح السيسي، إرساله فريق طبي خاص للوقوف على تفاصيل الحالة وعلاجها.
وأضاف المصدر إنه من المقرر أن تجري ياسمين عبدالعزيز عملية جراحية جديدة سيتحدد موعدها خلال الساعات القادمة بعد الانتهاء من الفحوصات الطبية.
ولفت المصدر إلى أن ياسمين عبدالعزيز اكتشفت وجود مشاكل في الرحم عقب البدء في فحوصات طبية خلال الفترة الماضية رغبة في الإنجاب، غير أن تطور الحالة عقب عملية جراحية أجريت لها جعلت الأمور تأخذ مسارا آخر.
وكان الطبيب المعالج للفنانة المصرية ياسمين عبد العزيز نفى عما يتردد عن أن مرضها هو "السحر الأسود" مشيراً إلى أن حالتها "شبه مستقرة وستغادر المستشفى في القريب العاجل".
كما أوضح الطبيب أن ياسمين لم تدخل في الغيبوبة ولم تفقد الوعي، خلافاً للأنباء التي أفادت بذلك بعد إجرائها جراحة صعبة.
يشار أن سبب مرض الفنانة ياسمين عبد العزيز بحسب وسائل إعلام ناتج عن خطأ طبي من أحد الأطباء في أثناء إجراء عملية جراحية في الرحم، تسبب إصابتها بتلوث بكتيري نقلت على إثره إلى غرفة العناية المركزة.
سيريانيوز
TAG: ياسمين عبد العزيز

بيدرسن: العملية الانتقالية بسوريا تبقى على الحافة..و المقاتلون الاجانب يشكلون خطراَ بالبلاد

واشنطن: لامكان للعنف الطائفي بسوريا.. ويجب محاسبة منتسبي الأمن المتورطين بمخالفة القوانين

"الادارة الذاتية": الانتخابات البرلمانية بسوريا غير ديمقراطية وتقصي نصف السوريين

هيئة البث الإسرائيلية: اتفاق سوري اسرائيلي على 80 % من البنود الأمنية

فرنسا تستدعي السفيرة الايطالية بسبب سخرية من ماكرون

اتفاق جديد يقضي بتزويد سوريا بـ 1.6 مليون متر مكعب إضافي من الغاز الأذربيجاني

مقتل عنصر من الامن بهجوم نفذه "داعش" في مدينة الميادين بدير الزور

المركزي: اصدار العملة الجديدة سيساهم في تحسين إدارة السيولة والسيطرة على التضخم

الدفاع توضح حقيقة تسمم وزيرها مرهف أبو قصرة

المندوب السوري: نواصل جهود إعادة الأمن وتحسين الأوضاع المعيشية بسوريا
