السلطات الاميركية تلقي القبض على مدرس أقام "حفلات جنسية" مع تلاميذه

المتهم اثناء اخذه الى المحكمة

17.03.2016 | 18:40

ألقى القبض في "ولاية تكساس" الأمريكية على استاذ لغة إنكليزية للمرحلة الثانوية، بتهمة "إقامة حفلات جنسية جماعية" لأكثر من 12 من طلابه.

ونقلت صحيفة "الاندبندنت" البريطانية عن الشرطة انها وجدت لافتة، على باب غرفة المتهم كُتب عليها:" من يتأخر في التعري سوف يخسر".

وكان المدرس ( 28 عام ) اتهم بإقامة حفلات جنسية في منزله, لطلابه الذين تتراوح أعمارهم بين 15 و17 سنة.

وأضافت الشرطة ان المتهم قد يواجه تهمتين " ممارسة الجنس مع أطفال "و"تهمة ممارسة الفحشاء “,وقد تصل العقوبة ل 12 عام.

 

سيريانيوز

Closed for comments.


TAG:

أزمة مازوت جديدة في إدلب وحلب.. واستمرار شكاوى البنزين المغشوش في عدة محافظات سورية

تتفاقم أزمة المحروقات في محافظتي إدلب وحلب، مع تراجع توفر مادة المازوت ونفاد كميات البنزين من عدد من محطات الوقود، بالتزامن مع استمرار شكاوى المواطنين من تدني جودة البنزين وانتشاره في الأسواق، وما يسببه من أعطال ميكانيكية وأعباء مالية إضافية على أصحاب المركبات.