الاخبار السياسية

تأجيل جلسة مجلس الأمن بشأن سوريا إلى يوم الجمعة

15.03.2018 | 12:23

 

أعلنت الممثلية الدائمة لهولندا لدى الأمم المتحدة، يوم الخميس، عن تأجيل جلسة مجلس الأمن الدولي بشأن سوريا، إلى يوم غد الجمعة.

ونقلت وكالة (سبوتنيك) عن ممثلية هولندا بصفتها الدولة التي ترأس حالياً مجلس الأمن الدولي، انه تم تأجيل جلسة مجلس الأمن حول سوريا إلى صباح يوم الجمعة "لأسباب تتعلق ببرنامج العمل الجاري".

وكان من المفترض أن يعقد مجلس الأمن الدولي الجلسة حول سوريا يوم 15 آذار الحالي، حيث سيقوم المبعوث الأممي الخاص إلى سوريا ستافان دي ميستورا، بإلقاء تقريره من جنيف باستخدام نظام مؤتمرات الفيديو ("فيديو كونفرانس").

وسيعقد المجلس جلسة أخرى مكرسة لسوريا يوم 27 آذار، لمناقشة الوضع الإنساني في البلاد.

يشار إلى أن مجلس الأمن الدولي اجتمع، في 12 آذار، لمناقشة سير تطبيق قراره رقم 2401 بشأن نظام وقف إطلاق النار في سوريا.

سيريانيوز

 

RELATED NEWS
    -

التربية والتعليم والصحة تعتمد اللوائح التنفيذية للزيادة النوعية وتحدد مواصلة الصرف والتعويضات

أعلنت وزارت التربية والتعليم والصحة، اليوم السبت، بالتعاون مع وزارة المالية، اعتماد اللوائح التنفيذية الخاصة بالزيادة النوعية للعاملين في القطاعين التربوي والصحي، استناداً إلى المرسوم رقم /68/ لعام 2026 الصادر بهدف دعم الكوادر واستقرارها المهني والمعيشي.

الخارجية: رفع العقوبات عن كيانات حكومية سيساهم في دعم جهود التعافي واعادة الاعمار

أعلنت وزارة الخارجية والمغتربين ان رفع العقوبات الأوروبية عن 7 كيانات حكومية سورية بما فيها وزارتا الداخلية والدفاع وتجديد العقوبات على رموز النظام السابق، سيساهم في دعم جهود التعافي وإعادة الإعمار.