المنوعات

أديل ستبتعد عن الغناء من أجل أنجلو

اديل

27.03.2016 | 16:51

قالت وسائل إعلام بريطانية، إن النجمة أديل تفكر في الابتعاد عن الأضواء والغناء لفترة 5 سنوات من أجل ابنها أنجلو.

وأوضح مصدر لصحيفة the sun) )البريطانية، إن أديل أخبرت أصدقاءها المقربين أنها ستبتعد عن الأضواء لفترة 5 سنوات لتكون إلى جانب أنجلو وهو يكبر ، وتعيش معه شعور الأمومة.

وأضاف المصدر أن أديل ستركز على أسرتها بعد انتهاء الجولة الغنائية الحالية لها في تشرين الثاني المقبل.

يذكر أن أديل مغنية وكاتبة أغاني إنجليزية. صدر ألبوم أديل الأول في سنة 2008 بعنوان 19 ومنذ ظهورها حصدت الكثير من النجاح النقدي والتجاري.

في عام 2015 طرحت أديل أغنية "هالو" وسرعان ما حازت هذه الأغنية على المراتب الأولى في ثلاثين بلداً وشكلت هذه الأغنية أرضية لإصدار ألبومها الـ "25"، وتوجهت "أديل" بحديثها إلى جمهورها بقولها "ألبومي الأخير حطم كل الأرقام، وإذا ما أردتُ أن أطلقَ لقباً على هذا الألبوم فإنني سأسميه بالألبوم التجميلي الذي سيعوض ما فاتني من وقت

وفازت أديل بجائزة "أفضل مغنية بريطانية"، في حفل جوائز بريت، الأهم من نوعها في بريطانيا بعد أن حققت أغنيتها "هالو" مبيعات ضخمة وأكثر مشاهدة في مختلف دول العالم.

سيريانيوز

العدل تفصل عدد من القضاة لارتكابهم مخالفات وتعيد آخرين فصلوا بسبب مواقفهم من الثورة

أعلنت وزارة العدل ، اليوم الثلاثاء، فصل عدد من القضاة بعد ارتكابهم مخالفات جسيمة أفضت إلى انتهاك حقوق المواطنين، بالتزامن مع إعادة قضاة إلى السلك القضائي كانوا قد فُصلوا بسبب مواقفهم من الثورة .

إدانات عربية ودولية واسعة لتفجير مقهى "الحجاز" بدمشق.. والحصيلة ترتفع إلى 9 وفيات

​توالت الإدانات العربية الدولية عقب التفجير الإرهابي الذي استهدف اليوم الخميس، أحد المقاهي في منطقة الحجاز بالقرب من القصر العدلي بالعاصمة دمشق، والذي أسفر عن سقوط عدد من الضحايا والمصابين بين المدنيين.