أخبار العالم
انقطاع الاتصال مع مهاجرين سوريين قرب السواحل الليبية
أكدت مصادر إعلامية محلية، انقطاع التواصل منذ نحو أسبوع مع 26 مهاجراً سورياً، بينهم أطفال ونساء ومعظمهم من محافظة درعا، قرب السواحل الليبية، كانوا يستعدون للهجرة إلى أوروبا.
وجاء ذلك بعد أيام من انقطاع التواصل أيضاً مع 16 مهاجراً سوريا، عندما كانوا قرب القره بوللي في ليبيا.
وفي السياق، عثرت قوات الدرك الفرنسية على 33 مهاجرًا بينهم لاجئون سوريون كانوا محاصرين على شاطئ ستيلا شمال فرنسا أثناء محاولتهم عبور المانش للوصول إلى بريطانيا.
ونشرت شبكة "أحرار حوران" المحلية، الأمس، مقطعاً مصوراً قالت إنه لمهاجرين سوريين محتجزين بسجن زوارة في ليبيا، اعتقلتهم مجموعات مسلحة في أثناء محاولتهم العبور إلى إيطاليا.
وأشارت إلى أن المحتجزين يتعرضون للتعذيب، ويعانون من نقص الطعام والمياه وانتشار الأمراض مثل الجرب، بينما قال أحد الناجين إنه دفع 2500 دولار مقابل إطلاق سراحه.
سيريانيوز
الشرع وماكرن يؤكدان على ضرورة احتواء التصعيد في المنطقة
قائد "قسد": 1070 أسيراً في السجون السورية وسيتم اعادتهم الى ذويهم
الشرع: التحديات في سوريا كثيرة .. ونسعى لبناء اقتصادي متوازن
ارتفاع حصيلة وفيات انهيار المبنى السكني بالاشرفية الى 12 شخصاَ
تركيا توضح حقيقة مطالبتها من بريطانيا حماية الشرع عقب محاولات اغتياله
مسلحون يقتلون 3 صرافين في جنديرس بريف حلب
مقتل خامنئي ومسؤولين ايرانيين في الهجوم الامريكي الاسرائيلي على ايران
دراسة لاعادة تفعيل نظام البطاقة الذكية... واسطوانة غاز كل 20 يوم
الداخلية: ضبط مجموعة بطرطوس كانت تخطط لأعمال ارهابية


