الأخبار المحلية
اسرائيل تستهدف موقعا في يعفور يتردد عليه قيادات من حزب الله والحرس الثوري الايراني

استهدفت إسرائيل الاحد مبنى كان يتردد إليه سابقا قيادات في حزب الله والحرس الثوري الإيراني في منطقة جبلية في يعفور ريف دمشق.
وقال المرصد السوري لحقوق الانسان ان انفجارا عنيفا دوى في منطقة يعفور في محافظة ريف دمشق القريبة من الحدود مع لبنان، ناجم عن هجوم إسرائيلي استهدف مبنى كان يتردد إليه سابقا قيادات في حزب الله والحرس الثوري الإيراني في منطقة جبلية".
وأضاف المرصد بانه "لا يعلم إذا ما كان يتواجد في المبنى التي تعتبر أمنية بامتياز أي من الشخصيات لحظة الاستهداف، فيما حاولت الدفاعات الجوية التابعة للنظام التصدي لأهداف في سماء المنطقة، دون ورود معلومات عن وقوع خسائر بشرية حتى الآن.
وتابع المرصد ان ذلك يأتي في ظل استمرار الاستهدافات الإسرائيلية للمنطقة الحدودية بين سورية ولبنان للحد من تحركات "حزب الله" اللبناني ولشل نقل سلاحه.
سيريانيوز

بأول زيارة له الى أوروبا... الشرع يلتقي ماكرون في باريس الأربعاء

واشنطن: نتوقع محاسبة قياديين بالحكومة السورية مرتكبي أعمال العنف الأخيرة

الرئاسة السورية تحذر قسد من أي محاولات لفرض واقع تقسيمي أو انشاء كيانات منفصلة

الداخلية: مقتل عنصر أمن بقصف لمسيرة اسرائيلية على أطرف صحنايا

السلطات السورية تعتقل الأمين العام للجبهة الشعبية لتحرير فلسطين بدمشق

سقوط ضحايا جراء هجوم مسلح على ملهى بدمشق

الامارات: هجمات اسرائيل على سوريا تهدد بالمزيد من التصعيد في المنطقة

انخفاض قياسي في طلبات لجوء السوريين لدى الاتحاد الأوروبي

السعودية تنفذ حكم القتل بحق سوري متهم بتهريب مواد مخدرة
